xaxain #3561 21 апреля 2017 Вот охуенный маяк . Пока что не подводил Ща будет маяк шифр : z v; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3562 21 апреля 2017 сливаем варо хуливторого чекера нет верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3563 21 апреля 2017 Хахаин это все хорошо конечно, но щас вообще похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3564 21 апреля 2017 (изменено) афродитой"ебаный даун грейс, нахуя ты это сделал, я афродита, сижу хилю, смотрю как лонга разводят на вскрытие в клетосени вопросика, ни подката ко мне, пиздец просто" вот так было бы примерно, будь я мафиейЭто было бы очень херовоЯ бы и сам дальше мж делался, но не мог рисковать своим уходом, провальным для города.А на мафии я бы точно дефался как мж, особенно не на инвуле.Не говоря уж о том, что с афродиты я бы сразу откатил, так как чек у меня на активность, а не на черноту Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3565 21 апреля 2017 Мне и до вскрытия Грейс более красным был, чем Варо. пока склоняюсь к голосу в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3566 21 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3567 21 апреля 2017 лонг чекер судя по первой реакции после вскрытия грейсона дх говорит что лучше варо чем грейсона, но у грейсона мж чек дх. т.е. если дх мж и поэтому топит в варо, то тогда странно что аргументация у него не "грейсон знает мою роль, поэтому я ему верю", а "грейсон чек либо маф, варо мж либо маф, следовательно выгоднее выгонять варо". т.е. как будто дх продолжает не верить грейсону, хотя у него правильный чек (типа угадал?)дх сам чет там намекнул на рольку. но если дх рольный, тада ваще странно что он уводит с грейсона на варо, ведь он точно знает что грейсон врет.есть еще варик что дх+грейс в конфе, и только в этом случае у меня все более менее сходится в голове минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3568 21 апреля 2017 Ну ни хуя себе.Давай линки, сохраняй свои маяки куда нибудь в контакт, пиздец, побегу сча маяки твои ебаные искать, ага, проверяй.Про верхейна . Почти всю игру односложные предложения юзернейм , юзернейм -мж так постов 10-15 . Потом деф крайлесса потом что он актив , а против него никто не вскрылся . Потом нашел меня мафию за какую-то хуйню . Не объяснил за это . Потом дал дх мафию . После чего сказал круг хахаин-дх-фенфир . То есть если дх красный , то фенфир черный . Но с вопросами от дх нихуя не объяснил . Мне от этого играть тяжело что он красный , который давит меня ни с хуя , дх называет черным и туда фенфира приписывает без аргументов , который меня прессует . Максимум одна мафия в том списке , но акцента большне на меня и дх . Потом он офк назвал дх красным вроде бы . Но блять че эта за игра если он красный . Поэтому переебать по фенфиру и верхейну не против Замените верхейна на хахаина, и посты про юзернейм на сча буду ебать я не дегрод готов отыграть дауна, и вы не заметите разницу.Я уверенно черным просто так никого не давал .Это раз . И я ебу по аргументам , а не как некоторые по наркотикам за неигровую хуйню . Я вообще сказал что наркот максимум геракл из-за хуевого вступления в игру , но мысли были одинаковыми . А то что он писал , мне не нравилось . Офк будут аргументы от него , готов с ним диалог вести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3569 21 апреля 2017 Я тоже думаю что лонг чекер и не понимаю хули он молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3570 21 апреля 2017 Хахаин это все хорошо конечно, но щас вообще похуй на нихКого ебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3571 21 апреля 2017 Ганзик, я расписал по поводу чека вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3572 21 апреля 2017 Я тоже думаю что лонг чекер и не понимаю хули он молчит. ПО-МОЕМУ Я С НАЧАЛА ДНЯ НЕ МОЛЧУ И ПРОШУ ВАСУНЕСТИДЖЕЙСОНАГРЕЙВСА НО ВЫ ВЕРИТЕ ВО ВСЁ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3573 21 апреля 2017 Хахаин это все хорошо конечно, но щас вообще похуй на нихКого ебать ? с варо-грейс надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3574 21 апреля 2017 дх сам чет там намекнул на рольку. но если дх рольный, тада ваще странно что он уводит с грейсона на варо, ведь он точно знает что грейсон врет.У меня результат проверки дх на руках. Так что его пост я расценил как растяжку. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3575 21 апреля 2017 Да просто блядь вскройся уже нормально чекером дай чеки, а то сча выглядит будто ты баран который уперся в цель. Я понимаю, что ты не хочешь чтоб мафия прям 1000% знала что ты чекер, но блядь ты и так уже тир 1 цель для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3576 21 апреля 2017 Да просто блядь вскройся уже нормально чекером дай чеки, а то сча выглядит будто ты баран который уперся в цель. у тебя проблемы какие-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3577 21 апреля 2017 (изменено) Да просто блядь вскройся уже нормально чекером дай чеки, а то сча выглядит будто ты баран который уперся в цель.Да он и есть баран.Ты же понимаешь, что он на чекере мог бы только один чек иметь из-за клетки!Как можно не понимать, что если он в первый чекнул крулеса, то меня чекнуть не мог!Он же не после вскрытия в меня упоролся, а даже не сегодня, глаза раскройНикакой блять там не чекер и не мог он им быть даже.Я вам конкретные проверки с марками даю, ска Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3578 21 апреля 2017 дх сам чет там намекнул на рольку. но если дх рольный, тада ваще странно что он уводит с грейсона на варо, ведь он точно знает что грейсон врет.У меня результат проверки дх на руках. Так что его пост я расценил как растяжку. Дх потом и сам сказал, что это растяжка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3579 21 апреля 2017 (изменено) Да просто блядь вскройся уже нормально чекером дай чеки, а то сча выглядит будто ты баран который уперся в цель.Да он и есть баран.Ты же понимаешь, что он на чекере мог бы только один чек иметь из-за клетки!Как можно не понимать, что если он в первый чекнул крулеса, то меня чекнуть не мог!Он же не после вскрытия в меня упоролся, а даже не сегодня, глаза раскрой Какая разница чекнул он тебя или нет, у него была теория по тебе, а тут ты еще его ролью вскрываешься и вроде как инстанто в тебя просит двойки кинуть, мне это гвоорит о том что он чекер. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3580 21 апреля 2017 дх сам чет там намекнул на рольку. но если дх рольный, тада ваще странно что он уводит с грейсона на варо, ведь он точно знает что грейсон врет.У меня результат проверки дх на руках. Так что его пост я расценил как растяжку.Дх потом и сам сказал, что это растяжка былаНе помню, мб не обратил внимания, но верюКакая разница чекнул он тебя или нет, у него была теория по тебе, а тут ты еще его ролью вскрываешься и вроде как инстанто в тебя просит двойки кинуть, мне это гвоорит о том что он чекер.Пиздос, а до вскрытия он значит двоек не просилПо мне так он наоборот приуныл после вскрытия, даже постов меньше стало There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение