JonLajoie #3641 21 апреля 2017 А почему варо не сидит в топике и не спамит по кд что грейс маф гнида и пиздит?мб они вместе и байтят голосование на инвульного варутогда лонг может быть чекером, но это не точноэтот варик хорош только если уходит вароЕсли на дневном мафией уходит джейс, то к варе все равно остается повышенное вниманиеТак шо вариант что там две мафии из одной конфы лично для меня выглядит очень проигрышным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3642 21 апреля 2017 Если че я гнев вчера не кидал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3643 21 апреля 2017 ну хоть шо-то.грейс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3644 21 апреля 2017 мда город децебелова я говорил го фаст ночку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3645 21 апреля 2017 из варо и грейса я погрею единичкой второгогрейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3646 21 апреля 2017 Лестер ты чё тупой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3647 21 апреля 2017 Уебки блядь как можно верить этому грейсу КАК КАК КААААААААК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3648 21 апреля 2017 нахуй лестер вскрылся, если все нормальные пацаны итак все понимали??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3649 21 апреля 2017 лестер нахуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3650 21 апреля 2017 а хотя не, всё норм)Лестер чекер))) грейвс грейвс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3651 21 апреля 2017 в голос нахуй так тянуть я не понимаю бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3652 21 апреля 2017 (изменено) Лестер ты чё тупой?Мне похуй, ест ьвероятность что тебя заберет база, что голоса от афк дебилов полетят в варо, так что сорри, у меня сердце кровью обливаетсякогда вижу этот цирк. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3653 21 апреля 2017 Что-то в голос с такого вскрытия))Чё за чеки левые?Маяков вообще нету, да? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3655 21 апреля 2017 ну слили бы варо тогдане похуй чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3656 21 апреля 2017 из варо и грейса я погрею единичкой второгогрейсох как хуёво тайминг словилкидал до поста лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3657 21 апреля 2017 Смотрите, мафия сгорела There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3658 21 апреля 2017 ну тут варо должен уходить, а любовники отстреливают лестера gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3659 21 апреля 2017 КАК ТЕБЕ ЕЩЕ НАМЕКНУТЬ ЛОНГ?????ВСКРЫЛСЯ БЫ ЧЕКЕРОМ ЗАДЕФАЛ МЕНЯ ИБО ДАУНЫ НА МАФИИ ТОЧНО МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ ЧЕКЕРОМ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ГОЛОСА В ВАРо (сам поржал с этой хуйни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3660 21 апреля 2017 ну тут варо должен уходить, а любовники отстреливают лестера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение