OMGVERYLONGNAME #3662 21 апреля 2017 КАК ТЕБЕ ЕЩЕ НАМЕКНУТЬ ЛОНГ?????ВСКРЫЛСЯ БЫ ЧЕКЕРОМ ЗАДЕФАЛ МЕНЯ ИБО ДАУНЫ НА МАФИИ ТОЧНО МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ ЧЕКЕРОМ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ГОЛОСА В ВАРо (сам поржал с этой хуйни)не переигрывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3663 21 апреля 2017 сегодня грейсазавтра сливаем варо по чеку грейсаверю ему gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3664 21 апреля 2017 в голос нахуй так тянуть я не понимаю бля Я пытался блядь уже сказать лонгу чтобы он вскрылся моей ролью бялдь, ему весь город бы поверил.Но он не хочет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3665 21 апреля 2017 вот у вас есть блядь чекер меркурий, маякнули бы про фреди меркури че-нить уроды.а то все на соплях выезжают блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3666 21 апреля 2017 Чисто байт от инвула, варо уходит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3667 21 апреля 2017 ну тут варо должен уходить, а любовники отстреливают лестера Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3668 21 апреля 2017 ну хоть верхний оказался эвридикой, и на том спасибо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3669 21 апреля 2017 На дневном 2 мафии а вскрылся лестер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3670 21 апреля 2017 вот у вас есть блядь чекер меркурий, маякнули бы про фреди меркури че-нить уроды.а то все на соплях выезжают блядь.А потом сразу вскрыться думаю что мой маяк увидела мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3671 21 апреля 2017 Че, ща все на капс поведутся что ли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3672 21 апреля 2017 Чекеры, сидят. Уходит черная проверка грейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3673 21 апреля 2017 Джейсон, деб, мне вообще смысла вскрыться не было, в отличии от тебя.На твою хуевую игру ща поведуться, да)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3674 21 апреля 2017 На дневном 2 мафии а вскрылся лестеря в голос с этого больше всего :lol: Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3675 21 апреля 2017 вот у вас есть блядь чекер меркурий, маякнули бы про фреди меркури че-нить уроды.а то все на соплях выезжают блядь.А потом сразу вскрыться думаю что мой маяк увидела мафия? надо аккуратно.просто видишь тут карлик неаккуратно получился, но в целом маяк кайф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3676 21 апреля 2017 Чекеры, сидят. Уходит черная проверка грейса.Долго думал что написать сидя в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3677 21 апреля 2017 Ладно спасибо Лестер, я чекал и грейвса и крайлеса. но теперь я не переживу ночь, а до этого были шансы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3678 21 апреля 2017 парни зырьтепродолжаем упарываться в варяна - и ща еще получим пару чекеров до ночи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3679 21 апреля 2017 Чекеры, сидят. Уходит черная проверка грейса.геракакл спроси у ведущего блочит клетка или нетето твоя абилка и должны тебе ответитьа то мы тут с парнями разобраться не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3680 21 апреля 2017 Че, ща все на капс поведутся что ли?да, у лестера пизже пока вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение