Hekkoo #3861 21 апреля 2017 ну если хилмс аид то давопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3862 21 апреля 2017 Кстати я не читал топан ночью . Я просто пару профилей прошарил . Почему хилмс маф , поясните он мопс, дядя пёсну если хилмс аид то давопросов не имеюГосподи, да тут 99% топика знает Эвредику и только ты один не знаешь, ведь так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3863 21 апреля 2017 Кстати я не читал топан ночью . Я просто пару профилей прошарил . Почему хилмс маф , поясните его блочил вазапдальше сам распутывай логическую цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3864 21 апреля 2017 Кстати я не читал топан ночью . Я просто пару профилей прошарил . Почему хилмс маф , поясните он мопс, дядя пёсну если хилмс аид то давопросов не имеюГосподи, да тут 99% топика знает Эвредику и только ты один не знаешь, ведь так? Я эвредику не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3865 21 апреля 2017 Бля, ток сча понял шо мог написать мол маяк на роль это детектив из фильма грязь которог я кидал,сук не доиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3866 21 апреля 2017 ну аид и его конфа положили хуй на верхейна и ходили по другомучто в этом такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3867 21 апреля 2017 Предлагаю обновить фотографию Афродиты в первом посте было бы смешно конечно, если бы я туда Хикару засунул, тут согласенБля, ток сча понял шо мог написать мол маяк на роль это детектив из фильма грязь которог я кидал,сук не доиграл. ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ????????????????????????ЭТО НЕ БЫЛО МАЯКОМ??????????Я ЖЕ ДАЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЕБАЛСЯ ЗА ЭТОАЛЁ gandzik понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3868 21 апреля 2017 Бля меня если бы перенаправляли написали бы?Просто сча прочиталпро верхейна мне написали верхейн не актив а про хеку просто не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3871 21 апреля 2017 пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3872 21 апреля 2017 Предлагаю обновить фотографию Афродиты в первом посте было бы смешно конечно, если бы я туда Хикару засунул, тут согласенБля, ток сча понял шо мог написать мол маяк на роль это детектив из фильма грязь которог я кидал,сук не доиграл. ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ????????????????????????ЭТО НЕ БЫЛО МАЯКОМ??????????Я ЖЕ ДАЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЕБАЛСЯ ЗА ЭТОАЛЁСука еще минус балы от тебя, НУ БЛЯДЬ.Если ты рли так думал, то я еще больше не понимаю чому ты меня не прикрыл и не вскрылся в ахуевшего грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3873 21 апреля 2017 Сука еще минус балы от тебя, НУ БЛЯДЬ.Если ты рли так думал, то я еще больше не понимаю чому ты меня не прикрыл и не вскрылся в ахуевшего грейса Я ТЕБЯ ОТ ПАНДАКА ДЕФИЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3874 21 апреля 2017 (изменено) Я правда думал сделать маяк какой-то на вскрытие, но это было бы слишком палевно, ибо я хз как их правильно оставлять.Самое простое как то намекать на тех кого чекал, чтоб если сдох было хоть понятно кого я мог чекать.Ну и вскрытия в себя я не боялся, уверен был что разрулю Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3875 21 апреля 2017 Кстати я не читал топан ночью . Я просто пару профилей прошарил . Почему хилмс маф , поясните его блочил вазапдальше сам распутывай логическую цепочку я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3876 21 апреля 2017 Сука еще минус балы от тебя, НУ БЛЯДЬ.Если ты рли так думал, то я еще больше не понимаю чому ты меня не прикрыл и не вскрылся в ахуевшего грейса Я ТЕБЯ ОТ ПАНДАКА ДЕФИЛ Да я понял что пандак просто рофлит, что он мог сделать то мне, его вообще никто не слушает по моему Там какой то косплей игры в ролла был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3877 21 апреля 2017 Щас бы от Пандака дефить Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3878 21 апреля 2017 Кстати я не читал топан ночью . Я просто пару профилей прошарил . Почему хилмс маф , поясните его блочил вазапдальше сам распутывай логическую цепочку я не понял я тожпохуй прорвемся, когда нужно будет хилмс сам вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3879 21 апреля 2017 Сука еще минус балы от тебя, НУ БЛЯДЬ.Если ты рли так думал, то я еще больше не понимаю чому ты меня не прикрыл и не вскрылся в ахуевшего грейса Я ТЕБЯ ОТ ПАНДАКА ДЕФИЛ Да я понял что пандак просто рофлит, что он мог сделать то мне, его вообще никто не слушает по моему Там какой то косплей игры в ролла был. 3.5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение