Fulelgupport #4062 21 апреля 2017 Кароче зевса нашли.Кто может быть в конфе геры?Как ты его нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4063 21 апреля 2017 и нахуй его чекать было когда его и гневали и тдпездосЯ гневал хилмса по координации лонга, как и многие.И я до конца не верил что в прошлый день на него гнева не набралось, поэтому решил чекать.Ибо он на слуху у всех был, а потом резко пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4064 21 апреля 2017 и нахуй его чекать было когда его и гневали и тдпездося смотрю вы Аида тоже удачно загневали а причем тут аид, если боги не умирают от гнева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4065 21 апреля 2017 и нахуй его чекать было когда его и гневали и тдпездосЯ гневал хилмса по координации лонга, как и многие.И я до конца не верил что в прошлый день на него гнева не набралось, поэтому решил чекать.Ибо он на слуху у всех был, а потом резко пропал. ващет ты мне сказал мафию ебать - я его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4066 21 апреля 2017 и нахуй его чекать было когда его и гневали и тдпездосЯ гневал хилмса по координации лонга, как и многие.И я до конца не верил что в прошлый день на него гнева не набралось, поэтому решил чекать.Ибо он на слуху у всех был, а потом резко пропал. в один день должны сливать сразу 5 целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4067 21 апреля 2017 и нахуй его чекать было когда его и гневали и тдпездося смотрю вы Аида тоже удачно загневали а причем тут аид, если боги не умирают от гнева? Аид убил верхейна Эвридику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4068 21 апреля 2017 изи намечается походуфефнир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4069 21 апреля 2017 Кароче лилипут точно должен быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4071 21 апреля 2017 Лонг геракл который кинул себя в клетку шоб спастись? надеюсь ты тяжело болен и рофлишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4072 21 апреля 2017 А я знаю еще одну мафию кстати.Ну раз вам Хан Соло не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4073 21 апреля 2017 И вообще считаю что до хилмса добрались случайно . Я не нашел объяснения почему он из-за блока черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4076 21 апреля 2017 А я знаю еще одну мафию кстати.Ну раз вам Хан Соло не нужен...геракл что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4077 21 апреля 2017 Кароче лилипут точно должен быть мафией.там мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4078 21 апреля 2017 и помните - фастночи выгодны мафии кажется, мы давненько не челемякали весь день (аж с прошлого дня) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4079 21 апреля 2017 ФЕНФИР ВСКРОЙСЯ НОРМАЛЬНо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4080 21 апреля 2017 и нахуй его чекать было когда его и гневали и тдпездося смотрю вы Аида тоже удачно загневали а причем тут аид, если боги не умирают от гнева? Аид убил верхейна Эвридику боги не блочатся от гневаили что ты хочешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение