OMGVERYLONGNAME #4161 21 апреля 2017 @@Waro зачем ты в шапке терпишь?я тутты геракл?(спасибо за сейв)Нет значит ты жрец герытрудно было сказать Лестер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4162 21 апреля 2017 лилипут в пуле до сих пор вы рафлите? Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4163 21 апреля 2017 лилипут в пуле до сих пор вы рафлите?да мж тамГОСПОДИ НУ ПРИХОДИТ ЧЕЛИК С 0 ИДЕЙ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОБЩЕ, ЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТНУ ТАМ МАФИЯ В 0 СЛУЧАЕВ ИЗ 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4164 21 апреля 2017 лилипут в пуле до сих пор вы рафлите?да мж тамГОСПОДИ НУ ПРИХОДИТ ЧЕЛИК С 0 ИДЕЙ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОБЩЕ, ЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТНУ ТАМ МАФИЯ В 0 СЛУЧАЕВ ИЗ 10 ну тоесть ты не рафлишь я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4165 21 апреля 2017 @@Fenfir скажи жреца геры и мы тебя выгоним последним, или ты вобще выиграешь, если мы ошибёмся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4166 21 апреля 2017 Да потому что идете нахуй с вопросами куда кто гнев кидал, я актив, я не хотел палить что кинул в мвп,ибо в лейте можно по этой хуйне вычислить, кто там актив остался в остатке. Кинул себе молча по координации, вижу мвп ушел, ок, значит мж туда же кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4167 21 апреля 2017 лилипут в пуле до сих пор вы рафлите?да мж тамГОСПОДИ НУ ПРИХОДИТ ЧЕЛИК С 0 ИДЕЙ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОБЩЕ, ЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТНУ ТАМ МАФИЯ В 0 СЛУЧАЕВ ИЗ 10 ну тоесть ты не рафлишь я так понимаю? ты думаешь кто-то из оставшихся 12 игроков будучи с ним в конфе не сказал бы ему 10 постов в день писать?как же нам надо жреца геры выгнать, ПИЗДЕЦ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4168 21 апреля 2017 варо хахаин дх гандзик или гуппортпри желании сократить до 4 человекнайти мафию с охуенно большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4169 21 апреля 2017 Гандзик не зевс точно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4170 21 апреля 2017 @@Fenfir скажи жреца геры и мы тебя выгоним последним, или ты вобще выиграешь, если мы ошибёмся Не могу, сори. Хотел бы, но не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4172 21 апреля 2017 варо хахаин дх гандзик или гуппортпри желании сократить до 4 человекнайти мафию с охуенно большой вероятностьюДх и меня можешь убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4173 21 апреля 2017 @@Fenfir скажи жреца геры и мы тебя выгоним последним, или ты вобще выиграешь, если мы ошибёмся Не могу, сори. Хотел бы, но не могу. да почему блять, это же чисто шанс на победуещё и наебать нас можешь, тогда поможешь другим просто скажи 1 имя умоляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4174 21 апреля 2017 Что по табличке? Мбит мы уже выгнали кефира, там много голосов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4176 21 апреля 2017 смотри @@Fenfir поясняю на пальцах Говоришь нам жреца Геры - мы его выгоняем1-1-1-8ночью геракл и гера убивают1-1-1-6мы выгоняем дальше не тебя, и нам минимум надо 2 дневных с 100% попаданиями, а у тебя завтра килл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4177 21 апреля 2017 голоса на трех разных мафияхчета изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4178 21 апреля 2017 дома через пол часа буду - вольюсья без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4179 21 апреля 2017 @@Fenfir если мы ошибаемся, твой вин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение