OMGVERYLONGNAME #4262 21 апреля 2017 лажой мж да фенфир пиздит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4265 21 апреля 2017 У меня ощущения что придем сегодня к тому что уебем варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4266 21 апреля 2017 ладно, похоже фенфир ебучий жрец геры я забыл, тчо свидак мёртв давно, думал растянул щас фенфира и он видел как лажоем исполняли, а ещё видел геруОн вскрылся Ханом соло, но он не геракл и не зевс, карочевидимо мы сегодня уносим фенфира Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4268 21 апреля 2017 (изменено) они не могут знать всех активов и всю мафию, надо бы уже отдохнуть, ато голова болеть начинает, я забыл, что крайлес жрец зевса и сдох ещё во второй день Изменено 21 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4269 21 апреля 2017 бля ну в идеале канеш ждать некст дня, ждать пока отпишут все кто не писал особо за последнее времяпотом делать выводыкандидатов то всего штуки 4-5 и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4270 21 апреля 2017 Чё надо вычислить кого еще или нет? Читать ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4272 21 апреля 2017 (изменено) Блядь, он вскрылся ханом соло как ты определил что он жрец геры????Что за психологию ты используешь То как кройс его пытался потопить наоборот говорит о том что фенрир его бог, нет? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4273 21 апреля 2017 Куда кидать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4274 21 апреля 2017 сука даже в овервотч не поиграл сегодня, я каждый день минимум 1 игру играю ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4275 21 апреля 2017 Чё надо вычислить кого еще или нет? Читать ночь?обычно ты услуги не предлагаешьебешь без объявления таксзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4276 21 апреля 2017 Чё надо вычислить кого еще или нет? Читать ночь?Конфу геры вычисляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4277 21 апреля 2017 я один нихуя не понимаю что тут происходит и про какие сделки хуелки идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4278 21 апреля 2017 Блядь, он вскрылся ханом соло как ты определил что он жрец геры????Что за психологию ты используешь То как кройс его пытался потомить наоборот говорит о том что фенрир его бог, нет? фенфир говорит, что знает всехвопрос как он знает всех, если жрец его сходил 1 раз всего?Куда кидать?кто мафия и нейтрал, если ты без роли, Геракл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4279 21 апреля 2017 Блядь, он вскрылся ханом соло как ты определил что он жрец геры????Что за психологию ты используешь То как кройс его пытался потомить наоборот говорит о том что фенрир его бог, нет? фенфир говорит, что знает всехвопрос как он знает всех, если жрец его сходил 1 раз всего?Куда кидать?кто мафия и нейтрал, если ты без роли, Геракл Да блядь выебывается, мол нашел всю мафию уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4280 21 апреля 2017 Ну он сегодня уебал в Геру. В первую ночь нашел ее жреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение