Lester #4401 21 апреля 2017 Еще фенфир мог наебать и быть в блоке, тогда кд не идет и надо его убивать сегодняЯ БЫЛ БЯЛДЬ В БЛОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4402 21 апреля 2017 Еще фенфир мог наебать и быть в блоке, тогда кд не идет и надо его убивать сегодняЯ БЫЛ БЯЛДЬ В БЛОКЕок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4403 21 апреля 2017 блядь ахуенная игра, я в ахуе с таких поворотов, топовый лейт. @@Defog че скажешь. нахуя ты на мафии вскрылся хилом, ты че ахуел? gandzik и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4404 21 апреля 2017 блядь ахуенная игра, я в ахуе с таких поворотов, топовый лейт. @@Defog че скажешь. нахуя ты на мафии вскрылся хилом, ты че ахуел? а я нахуй? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4405 21 апреля 2017 а я? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4406 21 апреля 2017 если был в блоке лестерто мафия по его чеку знает что я мж без ролии гера не смогла похадить?вы что блять объебались там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4407 21 апреля 2017 блядь ахуенная игра, я в ахуе с таких поворотов, топовый лейт. @@Defog че скажешь. нахуя ты на мафии вскрылся хилом, ты че ахуел? а я нахуй? я в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4408 21 апреля 2017 если был в блоке лестерто мафия по его чеку знает что я мж без ролии гера не смогла похадить?вы что блять объебались там???????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4409 21 апреля 2017 Дефог либо жрец либо хил, больше похоже на хилВаро гераЛонг гераклПока так думаюЖрец тогда ганзик получается Надо подумать мог ли фенфир пойти варо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4410 21 апреля 2017 Дефог либо жрец либо хил, больше похоже на хилВаро гераЛонг гераклПока так думаюЖрец тогда ганзик получается Надо подумать мог ли фенфир пойти варо убиватьты рофлер чтоли блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4411 21 апреля 2017 если был в блоке лестерто мафия по его чеку знает что я мж без ролии гера не смогла похадить?вы что блять объебались тамПереведи, тут и так загадок хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4412 21 апреля 2017 блядь ахуенная игра, я в ахуе с таких поворотов, топовый лейт. @@Defog че скажешь. нахуя ты на мафии вскрылся хилом, ты че ахуел? я как Дмитрий Медведев - не вижу смысла комментить этот компотмне кажется что лонг делает громоотвод из-за того что я зря вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4413 21 апреля 2017 Дефог либо жрец либо хил, больше похоже на хилВаро гераЛонг гераклПока так думаюЖрец тогда ганзик получается Надо подумать мог ли фенфир пойти варо убиватьты рофлер чтоли блятьнахуй хобча хилил в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4414 21 апреля 2017 Стоп, если блок был в лестера. Почему тогда не ходила Гера? Лестер это гера блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4415 21 апреля 2017 да всёмы проебали Варо щас сыграл в гамбит, он может быть и герой и гераклом и жрецомдефог может быть и герой и жрецома третьего мы даже не ебём - гандзик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4416 21 апреля 2017 ЧТОПРОИСХОДИТВ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ???? Стоп, если блок был в лестера. Почему тогда не ходила Гера? Лестер это гера блять.раскусил фуфельдупель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 21 апреля 2017 Дефог либо жрец либо хил, больше похоже на хилВаро гераЛонг гераклПока так думаюЖрец тогда ганзик получается Надо подумать мог ли фенфир пойти варо убиватьты рофлер чтоли блятьнахуй хобча хилил в первую? аватар понравился я выбирал из тех, кто со мной гнев координировал в конце дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4418 21 апреля 2017 вскрываюсь я расальгул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4419 21 апреля 2017 Бля я на самом деле в ахуе, тут походу многие ток делают вид что пытаются разобраться, а самичисто сидят рофлят Ибо находятся типы которые до сих пор не поняли что я был в блоке ( я бялдь об этом 48 шрифтом писал) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4420 21 апреля 2017 если был в блоке лестерто мафия по его чеку знает что я мж без ролии гера не смогла похадить?вы что блять объебались тамПереведи, тут и так загадок хватает ну ты в блоке ат пандюка сеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение