Defog #4581 21 апреля 2017 дефог ты в кого кидал гнев свой?1 ночь мвп2 ночь хекко3 ночь хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4582 21 апреля 2017 я бы щас поверил бы варо, но он блять написал эту фразу мол "Грейвсн долбоёб", православно как-то слишком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4583 21 апреля 2017 Лажой, кто мафияхохохо я б знал уже написал быобдумать надо по таймингам кто че написал и на основе этого выяснить было ли варо выгодно наводить шороху и вскрываться герой в той ситуации если он таки герано так лень думать песосладно, тогда кто три злороли кроме фенфира ну ща покушаю подумаем токо дождись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4584 21 апреля 2017 хахаин и лилипут остались на гнев кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4585 21 апреля 2017 И грейс тоже заебись сыграл с моим чеком, моё увожениея про это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4586 21 апреля 2017 хахаин и лилипут остались на гнев кароче1 пропуск2пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4587 21 апреля 2017 хахаин и лилипут остались на гнев карочехаахаин писал в первый день ещё что будет мвп гневатьможешь расшарить таблицу или скрин дать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4588 21 апреля 2017 (изменено) так раз уж подключаете меня в мыслительный процесс то давайте буду уточнятьдефог вскрылся афродитой когда уже был черный чек фенфира? Изменено 21 апреля 2017 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4589 21 апреля 2017 я бы щас поверил бы варо, но он блять написал эту фразу мол "Грейвсн долбоёб", православно как-то слишкомНу смотри, есть дефог который нахуя то вскрывается после фенрира черного, если он в конфе с варо, то нахуя следующим вскрылся варо? че вообще за хуйня происходит,у нас 3 блядь злороли перед ебалом сейчас 2 из которых на ровном месте вскрылись?Я не верю в эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4590 21 апреля 2017 (изменено) так раз уж подключаете меня в мыслительный процесс то давайте буду уточнятьдефог вскрылся афродитой когда уже был черный чек дефога?ПРОСТО ПОШЁЛ НАХЕР@@Facepalm @@Waro я требую забанить джона лажоя нахуй из последующих игр Изменено 21 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4591 21 апреля 2017 (изменено) так раз уж подключаете меня в мыслительный процесс то давайте буду уточнятьдефог вскрылся афродитой когда уже был черный чек фенфира?Блядь что это за попытки играть? Ладжой блядь соберись уже, че за хуйню ты пишешь. Ты все это время читал блядь что тут было, как ты можешь такие вопросы вообще задавать? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4592 21 апреля 2017 Может выгоним фенфира и не будем сегодня голову ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4593 21 апреля 2017 Может выгоним фенфира и не будем сегодня голову ебать?ебать, у нас была сделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4594 21 апреля 2017 Может выгоним фенфира и не будем сегодня голову ебать?хуже чем выгнать фенфира - только попасть в герувыгнать геракла или жреца геры в 1000 раз лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4595 21 апреля 2017 Вы можете накидать в дефога или лажоя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4596 21 апреля 2017 Может табличка хеке по гневу чет прояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4597 21 апреля 2017 ой блядь вычисляйте сами тогдаагритесь шо странные, как будто на время играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4598 21 апреля 2017 карочесливайте хахаина и всене ебитесь ни с чемтам все выходит норм и все умирали нормально с гневом нихуя не понятьна мвп 3 есть, на мне фенфери по 1,5 где то (куда перенаправляли хоба хз, но даже если не перенаправляли не разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4599 21 апреля 2017 ой блядь вычисляйте сами тогдаагритесь шо странные, как будто на время играетекакого блять чёрного чекакарочесливайте хахаина и всене ебитесь ни с чемтам все выходит норм и все умирали нормально с гневом нихуя не понятьна мвп 3 есть, на мне фенфери по 1,5 где то (куда перенаправляли хоба хз, но даже если не перенаправляли не разобраться)ТЫ ТАБЛИЦУ ДАШЬ ИЛИ СКРИН ТАБЛИЦЫ ИЛИ РИСУНОК МЕЛКАМИ НА АСФАЛЬТЕ ТАБЛИЦЫ ИЛИ НЕТ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4600 21 апреля 2017 так раз уж подключаете меня в мыслительный процесс то давайте буду уточнятьдефог вскрылся афродитой когда уже был черный чек фенфира?Блядь что это за попытки играть? Ладжой блядь соберись уже, че за хуйню ты пишешь. Ты все это время читал блядь что тут было, как ты можешь такие вопросы вообще задавать? ТЫ ТАМ ЗНАЕШЬ КАК Я СИДЕЛ В ТОМ ТОПАНЕ АЛЕИЛИ ПОПРАВЬ ИЛИ ЧЕТО ВМЕНЯЕМОЕ НАПИШИ К ЧЕМУ ЭТА ЧЕПУХАМАФИЮ НАЙТИ ТРУДНОВАСТО А НА МЕШОК ЗААГРИТСЯ ИЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение