Fenfir #4601 21 апреля 2017 Куда вы там докидывать собрались AvrilkaВНЕ САЙТА Был на сайте 20 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4602 21 апреля 2017 Лонг ответь мне пожалуйста, если ты хилер то мы сегодня убиваем дефога и больше никого. Ты никогда не угадаешь кто Гера, а кто жрец, это ебаная рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4603 21 апреля 2017 Ну если не в фенфира то дефога кидать тогдаНо вскрываться ему был смысл только если он гера и чтобы увести дневное в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4604 21 апреля 2017 Да как тут не ебаться, у нас 2 хила на дневном, и зевс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4605 21 апреля 2017 сгорел соре, таки надо похавать шоб добрее быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4606 21 апреля 2017 Лонг ответь мне пожалуйста, если ты хилер то мы сегодня убиваем дефога и больше никого. Ты никогда не угадаешь кто Гера, а кто жрец, это ебаная рулетка.падажжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4607 21 апреля 2017 у хахаина когда был кил - кидал в мвпкила никакого нет - пропускостальные куда то да кидали, кароче подозрительно етожрец геры и тупо инактивитсейчас видел его в шапке минут 10+ просто нихуя написать не можеткиньте в него и все блять заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4608 21 апреля 2017 Да как тут не ебаться, у нас 2 хила на дневном, и зевс.и варо данный грейвсом как актив, вскрывшийся герой и пригоревший на грейвсаа ещё пошутивший про актива и пассива меня и базу))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4609 21 апреля 2017 так раз уж подключаете меня в мыслительный процесс то давайте буду уточнятьдефог вскрылся афродитой когда уже был черный чек фенфира?Блядь что это за попытки играть? Ладжой блядь соберись уже, че за хуйню ты пишешь. Ты все это время читал блядь что тут было, как ты можешь такие вопросы вообще задавать? ТЫ ТАМ ЗНАЕШЬ КАК Я СИДЕЛ В ТОМ ТОПАНЕ АЛЕИЛИ ПОПРАВЬ ИЛИ ЧЕТО ВМЕНЯЕМОЕ НАПИШИ К ЧЕМУ ЭТА ЧЕПУХАМАФИЮ НАЙТИ ТРУДНОВАСТО А НА МЕШОК ЗААГРИТСЯ ИЗИ? Он вскрылся после фенрира, и черный чек от меня был на первой странице после ночи, на той же старницефенрир и сдался, как ты мог этого не видеть, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4610 21 апреля 2017 Хеко, почему хахаин, у него ведь маяки на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4611 21 апреля 2017 Лонг ответь мне пожалуйста, если ты хилер то мы сегодня убиваем дефога и больше никого. Ты никогда не угадаешь кто Гера, а кто жрец, это ебаная рулетка. падажжиЯ уже жду 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4612 21 апреля 2017 Хеко, почему хахаин, у него ведь маяки на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4613 21 апреля 2017 Да как тут не ебаться, у нас 2 хила на дневном, и зевс.и варо данный грейвсом как актив, вскрывшийся герой и пригоревший на грейвсаа ещё пошутивший про актива и пассива меня и базу))) Я тебя 10 раз спрашиваю, ты правда веришь что сейчас вскрылись все 3 мафии?Ладно фенирри прочекан, дефог не может быть хилером если ты хилер, но блядь варо то куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4614 21 апреля 2017 у хахаина когда был кил - кидал в мвпкила никакого нет - пропускостальные куда то да кидали, кароче подозрительно етожрец геры и тупо инактивитсейчас видел его в шапке минут 10+ просто нихуя написать не можеткиньте в него и все блять заебалиНАХУЙ ТЫ ТАБЛИЦУ ДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ ЕЁ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4615 21 апреля 2017 Хеко, почему хахаин, у него ведь маяки на мжТы рофлишь или что? Какие нахуй маяки на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4616 21 апреля 2017 Хеко, почему хахаин, у него ведь маяки на мж Он еще стену выкатит что мж, я хз нахуй вы его провоцируете. Хеко, почему хахаин, у него ведь маяки на мжТы рофлишь или что? Какие нахуй маяки на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4617 21 апреля 2017 В принципе конфа жрец варо, бог дефог тоже логично смотритсяВаро вскрывактся герой чтобы не уйти днемПри этом дефог вскрывается хилом и байтит в себя день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4618 21 апреля 2017 вы вообще вскрытие дефога видели?если он не афродита то я охуею ващелонг опять растягивает заебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4619 21 апреля 2017 я жрец геры, свернул с геры фенфира чтобы вы подумали что я гера дефлю жреца геры фенфирая правильно понял как умалишённые в топике это себе представляют?вы альтернативно одарённые или что, нахуя мне на злороли такой кипиш разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4620 21 апреля 2017 Хеко, почему хахаин, у него ведь маяки на мжхотя мб он и мжы бля сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение