Fulelgupport #4621 21 апреля 2017 Вы можете сейчас играть серьезно? Засуньте в жопу все рофлы, киньте в мут фенфира и варо. И просто подумайте, если лонг доктор, уходит дефог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4622 21 апреля 2017 Блядь днем уходил фенрир, куда он бялдь лез со своим вскрытием я не понимаю, он че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4623 21 апреля 2017 у хахаина когда был кил - кидал в мвпкила никакого нет - пропускостальные куда то да кидали, кароче подозрительно етожрец геры и тупо инактивитсейчас видел его в шапке минут 10+ просто нихуя написать не можеткиньте в него и все блять заебалиНАХУЙ ТЫ ТАБЛИЦУ ДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ ЕЁ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ у меня пуш не работает+ не все отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4624 21 апреля 2017 вы вообще вскрытие дефога видели?если он не афродита то я охуею ващелонг опять растягивает заебал1 человек топан читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4625 21 апреля 2017 я жрец геры, свернул с геры фенфира чтобы вы подумали что я гера дефлю жреца геры фенфирая правильно понял как умалишённые в топике это себе представляют?вы альтернативно одарённые или что, нахуя мне на злороли такой кипиш разводить?фенфир зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4626 21 апреля 2017 бляяя вы уже заебалибыло такое хорошее настроение поорать в топаневсе портите уебки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4627 21 апреля 2017 Вы можете сейчас играть серьезно? Засуньте в жопу все рофлы, киньте в мут фенфира и варо. И просто подумайте, если лонг доктор, уходит дефог.единственная логичная причина ему лжевскрыться это забайтить в себя день на гереЛибо он довнНо дефог не давн вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4628 21 апреля 2017 лонг, кончай мутить воду, я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4629 21 апреля 2017 Вы можете сейчас играть серьезно? Засуньте в жопу все рофлы, киньте в мут фенфира и варо. И просто подумайте, если лонг доктор, уходит дефог.единственная логичная причина ему лжевскрыться это забайтить в себя день на гереЛибо он довнНо дефог не давн вродеОй блять, он мог и на жреце вскрыться. Чтобы ты это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4630 21 апреля 2017 ганзик гераклхахаин жрец варо герафенфир зевс можно фастночами заакнчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4631 21 апреля 2017 Дефог всю игру намекал что если че вскроется, играл на отьебись, но ходы и маяки хорошие.хил хобча по аватарке это вообще рофл, и похоже на правду если честно.Блядь как понять кто пиздит, лонг или дефог?Я НЕ ВИЖУ МОТИВАЦИИ В ТАКОМ ВСКРЫТИИ ОТ ДЕФОГА, НОЛЬ БЯЛДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4632 21 апреля 2017 Вы можете сейчас играть серьезно? Засуньте в жопу все рофлы, киньте в мут фенфира и варо. И просто подумайте, если лонг доктор, уходит дефог.единственная логичная причина ему лжевскрыться это забайтить в себя день на гереЛибо он довнНо дефог не давн вродеОй блять, он мог и на жреце вскрыться. Чтобы ты это написал.мог, но на жреце проще под шконкой сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4633 21 апреля 2017 ганзик гераклхахаин жрец варо герафенфир зевс можно фастночами заакнчиватьа дефог? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4634 21 апреля 2017 ладно, я наконец-то дома и готов отвечать на ваши ответы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4635 21 апреля 2017 да ебучий лонг сам себя перехитрил уже 5 разпросто нормально собери в кучу всю инфуи все, не растягивай никого, тока себя путаешь JonLajoie понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4636 21 апреля 2017 ганзик гераклхахаин жрец варо герафенфир зевс можно фастночами заакнчиватьИ 2 хилера НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4637 21 апреля 2017 ганзик гераклхахаин жрец варо герафенфир зевс можно фастночами заакнчиватьа дефог? тур мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4638 21 апреля 2017 Дефог всю игру намекал что если че вскроется, играл на отьебись, но ходы и маяки хорошие.хил хобча по аватарке это вообще рофл, и похоже на правду если честно.Блядь как понять кто пиздит, лонг или дефог?Я НЕ ВИЖУ МОТИВАЦИИ В ТАКОМ ВСКРЫТИИ ОТ ДЕФОГА, НОЛЬ БЯЛДЬ.А МНЕ ЗАЧЕМ ПИЗДЕТЬ, Я ЧТО УХОДИЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4639 21 апреля 2017 ганзик гераклхахаин жрец варо герафенфир зевс можно фастночами заакнчиватьа лонг с дефогом кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4640 21 апреля 2017 ганзик гераклхахаин жрец варо герафенфир зевс можно фастночами заакнчиватьИ 2 хилера НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ можешь быть уверен, что двоих конфа геры перенаправить не сможет и ты сделаешь чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение