Lester #4681 21 апреля 2017 ну с лонгом всё ясно на самом деле, человек добровБлядьольно в андромеду играет, ему нравится, а потом шлифует всё овервочем Блядь заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4682 21 апреля 2017 ну варо мне кажца с такой игрой нихуя не гераклне думаю что он на геракле настолько был бы заинтересован в том чтобы мжи неверном походили днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4683 21 апреля 2017 Ну если честно гандхик мне большим мж кажется ем ладжой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4684 21 апреля 2017 Ладжоя не хватает?ну ваще я думал про ганзикаЛажой отыгрывает дауна, тут ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4685 21 апреля 2017 :megapray: если мы выгоняем гераклалибо завтра выживаю я без кд на себе, либо у вас будет чек у лестералибо выживаем мы оба, у лестера нет чека, а умирает хека или дхно мы оба живы и опять хуй пойми на ком у меня кд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4686 21 апреля 2017 Блядь и вот ладжой еще выдал мастер класс на мафии Лан я спать, завтар будет решать.Хекка лонг дх, надеюсь на вас. Ладжоя не хватает?ну ваще я думал про ганзикаЛажой отыгрывает дауна, тут ничего не скажешь Я завтра на работе могу профили их перечитать, если нужно.И гандзика и ладжоя, посмотерть как и кто из них с дефогом пересекался.Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4687 21 апреля 2017 Ладжоя не хватает?ну ваще я думал про ганзикаЛажой отыгрывает дауна, тут ничего не скажешь зач я это делаю?мб потомушо я в этой мафия или нейтрал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4688 21 апреля 2017 ну варо мне кажца с такой игрой нихуя не гераклне думаю что он на геракле настолько был бы заинтересован в том чтобы мжи неверном походили днемот тебя надо 3 ника на злороли, не надо искать гераклов хуяклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4689 21 апреля 2017 (изменено) Нахуй меня суммонят из могилы? Это кстати красный пост, я просто код не могу с телефона прописать. Поста не было еще.Поорал с аналитики моих чеков, спасибо, было интересно.Видите к чему все пришло, кто-то в меня упоролся, а по итогу и активы повскрывались, и кпд дней минимальное.За игрой слежу с попкорном.И кстати, титаны сила, олимпийцы могила. И хорошие, и плохие. А геракакл вообще ничтожество. Это я заявляю как Джейсон Грейс, сын Юпитера, ставший жрецом Аида, профессиональный чекер.Изи катка для мафии, кстати. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Waro There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4690 21 апреля 2017 ну варо мне кажца с такой игрой нихуя не гераклне думаю что он на геракле настолько был бы заинтересован в том чтобы мжи неверном походили днемот тебя надо 3 ника на злороли, не надо искать гераклов хуяклов не отказался бы если б он нашёл геракла хуякла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4691 21 апреля 2017 Ладжоя не хватает?ну ваще я думал про ганзикаЛажой отыгрывает дауна, тут ничего не скажешьзач я это делаю?мб потомушо я в этой мафия или нейтрал да?вспоминая твои прошлые игры на мафии не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4693 21 апреля 2017 Нахуй меня суммонят из могилы? Это кстати красный пост, я просто код не могу с телефона прописать. Поста не было еще.Поорал с аналитики моих чеков, спасибо, было интересно.Видите к чему все пришло, кто-то в меня упоролся, а по итогу и активы повскрывались, и кпд дней минимальное.За игрой слежу с попкорном.И кстати, титаны сила, олимпийцы могила. И хорошие, и плохие. А геракакл вообще ничтожество. Это я заявляю как Джейсон Грейс, сын Юпитера, ставший жрецом Аида, профессиональный чекер.Изи катка для мафии, кстати. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4694 21 апреля 2017 Блядь и вот ладжой еще выдал мастер класс на мафии Лан я спать, завтар будет решать.Хекка лонг дх, надеюсь на вас. Ладжоя не хватает?ну ваще я думал про ганзикаЛажой отыгрывает дауна, тут ничего не скажешьЯ завтра на работе могу профили их перечитать, если нужно.И гандзика и ладжоя, посмотерть как и кто из них с дефогом пересекался.Нужно? ну хуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4695 21 апреля 2017 дефог гера\жрец который вскрылся афродитой и не играет против афродиты лонгавы ебанулись кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4697 21 апреля 2017 С попкорном сидит сдох как пес вместе со своим аидом, и сидит рофлит пока другие муфлоы пытаються закерить, в голос нахуй. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4698 21 апреля 2017 дефог гера\жрец который вскрылся афродитой и не играет против афродиты лонгавы ебанулись карочеэто может быть нормально если дефог афродита а лонг прикрывает дефога и дефог понимает это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4699 21 апреля 2017 дефог гера\жрец который вскрылся афродитой и не играет против афродиты лонгавы ебанулись карочея писал про это ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение