Lester #4741 22 апреля 2017 Бля, хекко ты понимаешь если один из них на мж вскрылся доктором можно сказать на криткруге то это нахуй инста луз и говно в ебало за такое?Дефог или лонг, один из них 100000% злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4742 22 апреля 2017 фуфела я по началу считал мафией, так как не было игры а набор каких то речей по типу юзернейм маф юзернейм мж, ну я его впервые вижу и не особо разбиралсякогда он начал писать про говно прям видно что он паник как то от своей игры чтоле и стал ближе к мжа ганзик после слива срулеса вообще нихуя не показал дальше, просто по течению плывет, так что стал больше черным нежели фуфел дефог и лонг - для мафии сделали два непонятных мува, которые вообще никак нельзя объяснить если кто то из них мафпоэтому забейте пока на них и выгоняйте хахаин\ганзик (ганзик вроде как геракл)также почитайте фенфира, что он писал во 2\3 дни про хахаина, считая что тот жрец гера и они его видели у васяпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4743 22 апреля 2017 мне трудно представить что Джейсон готовил свое вскрытие не имея чека вароНу допустим варо бы мафией оказался - нахуй такой риск если пока 5 мафий в игре и тебя еще не соточно слилиИмхо Джейсон чекал варо и нашел там гераклаЧо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4744 22 апреля 2017 Ну то есть смотри, варо допустим геракл, дефо из конфы геры, кто к нему больше всего вяжется?Я уже писал, он вообще ни с кем крому фуфельдупеля не контактировал, ну еще 2 поста с ладжоем все.И в своем списке черных, он не упоминает ни ладжоя, ни гандзика, что странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4745 22 апреля 2017 мне трудно представить что Джейсон готовил свое вскрытие не имея чека вароНу допустим варо бы мафией оказался - нахуй такой риск если пока 5 мафий в игре и тебя еще не соточно слилиИмхо Джейсон чекал варо и нашел там гераклаЧо думаете?в том то и дело, что варо не играл как мафияи Грейвс надеялся, что там инвул или актив и он бы изи выжил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4746 22 апреля 2017 мне трудно представить что Джейсон готовил свое вскрытие не имея чека вароНу допустим варо бы мафией оказался - нахуй такой риск если пока 5 мафий в игре и тебя еще не соточно слилиИмхо Джейсон чекал варо и нашел там гераклаЧо думаете?в том то и дело, что варо не играл как мафияи Грейвс надеялся, что там инвул или актив и он бы изи выжилу грейса чек на фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4747 22 апреля 2017 мне трудно представить что Джейсон готовил свое вскрытие не имея чека вароНу допустим варо бы мафией оказался - нахуй такой риск если пока 5 мафий в игре и тебя еще не соточно слилиИмхо Джейсон чекал варо и нашел там гераклаЧо думаете?в том то и дело, что варо не играл как мафияи Грейвс надеялся, что там инвул или актив и он бы изи выжилу грейса чек на фракцию всё ещё проще тадамы бы выгнали геракла и Джейсон сказал бы я вам злороль выгнал и делал бы чеки дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4748 22 апреля 2017 А лестер бы просто сидел и молчал когда увидел как грейс набил 100 проц алибос на его роли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4749 22 апреля 2017 Ну вот я про то же Склоняюсь к тому что выгонять варо-ганзик сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4750 22 апреля 2017 дратутичо тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4751 22 апреля 2017 А лестер бы просто сидел и молчал когда увидел как грейс набил 100 проц алибос на его роли?)это был бы размен и плюс день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4752 22 апреля 2017 дратутичо тут у васВсе идет к тому что ты в конфе с дефогом можешь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4753 22 апреля 2017 Я кстати пару раз путал ганзика и дефога, уж больно у них позиция и посты одинаковые. В первый день например я проголосовал в ганзика, перепутав его с дефогом. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4754 22 апреля 2017 а помните как завтра мы будем выбирать из Лажойя и Гандзика? pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4755 22 апреля 2017 А лестер бы просто сидел и молчал когда увидел как грейс набил 100 проц алибос на его роли?)это был бы размен и плюс деньи минус две злороли за два дня энивей И грейс просто юзлесс чекер а хилмс уже под твоим подозрением Я не настаиваю шо других вариков нет, просто вижу такое вскрытие от джейсона без чека варо однозначно проигрышным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4756 22 апреля 2017 А лестер бы просто сидел и молчал когда увидел как грейс набил 100 проц алибос на его роли?)это был бы размен и плюс деньи минус две злороли за два дня энивейИ грейс просто юзлесс чекер а хилмс уже под твоим подозрениемЯ не настаиваю шо других вариков нет, просто вижу такое вскрытие от джейсона без чека варо однозначно проигрышным ходом ты ща варо дефаешь или что происходит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4757 22 апреля 2017 (изменено) Этот сетос это какой то хардкор ебаный для мж.Почему при таком кол-во инвулов, мы ошиблись только в первый день, а все идет к тому, что завтра может быть гг уже.Кто блядь балансирует это? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4758 22 апреля 2017 А лестер бы просто сидел и молчал когда увидел как грейс набил 100 проц алибос на его роли?)это был бы размен и плюс деньи минус две злороли за два дня энивейИ грейс просто юзлесс чекер а хилмс уже под твоим подозрениемЯ не настаиваю шо других вариков нет, просто вижу такое вскрытие от джейсона без чека варо однозначно проигрышным ходомты ща варо дефаешь или что происходит?нет я хочу подогнать произошедшее в игре под расклад "дефог гера варо геракл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4759 22 апреля 2017 Я сначало тоже читаю начало, думаю какой-то деф варо, потом смотрю он грит без чека варо это точно проигрышный вариант.Я немного не пойму, ты сча гришь что варо мж или варо геракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4760 22 апреля 2017 А лестер бы просто сидел и молчал когда увидел как грейс набил 100 проц алибос на его роли?)это был бы размен и плюс деньи минус две злороли за два дня энивейИ грейс просто юзлесс чекер а хилмс уже под твоим подозрениемЯ не настаиваю шо других вариков нет, просто вижу такое вскрытие от джейсона без чека варо однозначно проигрышным ходомты ща варо дефаешь или что происходит?нет я хочу подогнать произошедшее в игре под расклад "дефог гера варо геракл" а у нас как-то блять не так выходило или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение