DH #4761 22 апреля 2017 Этот сетос это какой то хардок ебаный для мж.Почему при таком кол-во инвулов, мы ошиблись только в первый день, а все иде к тому, что завтра может быть гг уже.Кто блядь балансирует это?тут соглПросто представь что грейс и крулес были бы богами а не жрецамиРасчет видимо на то что мафия и ман перепиздят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4762 22 апреля 2017 Ну так и все, сегодня варо завтра вы думаете а я помогаю вам как минимум не выгнать безрольного меня и проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4763 22 апреля 2017 дратутичо тут у васВсе идет к тому что ты в конфе с дефогом можешь быть. я не знаю как я тут у вас кем то выхожу кроме мирного и как я выхожу более мафиозным чем хахаин/лажой/лилипут/фуфел какой нитьдх допустим вы замазали и хекку тож, ну да похуй тада уж правда проебаликонфа с дефогом - вообще смех, к нему почти любой идет нормально минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4764 22 апреля 2017 дратутичо тут у васВсе идет к тому что ты в конфе с дефогом можешь быть. я не знаю как я тут у вас кем то выхожу кроме мирного и как я выхожу более мафиозным чем хахаин/лажой/лилипут/фуфел какой нитьдх допустим вы замазали и хекку тож, ну да похуй тада уж правда проебаликонфа с дефогом - вообще смех, к нему почти любой идет нормально Так проблема в том, что ладжой и ты норм так вяжуться к нему в конфу,а хахаин и лилипут, я их просто как дебсов вижу, и если будет криткруг их просто обязаны пиздануть,ибо мафия там может быть, и отдавать ТАКОЙ мафии победу, это ебаный зашквар.Но я не представляю как например вычислить лилипута? Он вообще ноль.Сам че думаешь вообще по ладжою например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4765 22 апреля 2017 дратутичо тут у васВсе идет к тому что ты в конфе с дефогом можешь быть.я не знаю как я тут у вас кем то выхожу кроме мирного и как я выхожу более мафиозным чем хахаин/лажой/лилипут/фуфел какой нитьдх допустим вы замазали и хекку тож, ну да похуй тада уж правда проебаликонфа с дефогом - вообще смех, к нему почти любой идет нормальноа по чуечке кто в конфе с дефогом как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4766 22 апреля 2017 почему вы вообще не рассматриваете конфу дефог + варо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4767 22 апреля 2017 Есть вариант что дефог офк с лилипутом, но я не хочу в это верить, ибо аврилка тогда конченный, раз не дал лилипуту молнию во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4768 22 апреля 2017 я не знаю как я тут у вас кем то выхожу кроме мирного ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ я не знаю как я тут у вас кем то выхожу кроме мирного ^АХХФЫАХХ ЛОЛ ЛМАОПХХАХХПХАХХАХАХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4769 22 апреля 2017 Ганзик, а мог бы просто написать что не голосуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4770 22 апреля 2017 3 доказательства моей мафиозности на стол БЫСТРА СУКА а не то я удалю из интернета все фотки эммы стоун минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4771 22 апреля 2017 почему вы вообще не рассматриваете конфу дефог + варо?и все равно дефог гераВарян на жреце геры почувствовал что ни мешков ни меня с тобой выгонять не собираются, а с фенрира хотят свернуть ну и недолго думаю пошел вабанк и вскрылся геройДефог со своим вскрытием жрецом геры не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4772 22 апреля 2017 Ты выпал из игры, после того как ушел крайлесс, ну мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4773 22 апреля 2017 Тоесть я к тому что исходя из обоих раскладов профитно сегодня выгонять варо - там не гераОбидно что полюбому есть еще расклады которых мы не учли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4774 22 апреля 2017 3 доказательства моей мафиозности на стол БЫСТРА СУКА а не то я удалю из интернета все фотки эммы стоун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4775 22 апреля 2017 Ты выпал из игры, после того как ушел крайлесс, ну мне так кажется.ну тут изи, свою мафию выгнал, лонга захватил топан у него свои мжи и своя играв джейсоне я допустим никого не видел вообще, и туда бы даже не подумал поворачивать топанну и нахуя мне что то там крякать, когда ясно понятно что есть куча актив мж и куча мж которые рулят топаномтем более что то там доказывать бешеному лонгу - просто идите нахуй, у меня что других дел нет?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4776 22 апреля 2017 чё я бешенный то бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4777 22 апреля 2017 @Liliput09 попроси молнию у ведущего если ты мж, будь человеком.Ты блядь в этой ебаной шапке просто поселился. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4778 22 апреля 2017 лилипут геракл который нам в итоге всем на лица накакал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4779 22 апреля 2017 (изменено) @Liliput09 попроси молнию у ведущего если ты мж, будь человеком.Ты блядь в этой ебаной шапке просто поселился. НЕТНЕТУ НАС 0 ШАНСОВ ЕСЛИ ОН МОЛНИРУЕТСЯ НА МЖ Изменено 22 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение