gandzik #461 19 апреля 2017 там на первых страницах было пожестче, барян ловил по моему кого то дажеПожестче это то что Барян Хобча "поймал". Ты рофлишь чтоли? не вижу вообще никакой разницы между вашими "поимками"если пытаться рассматривать их серьезно, то у баряна даже поинтереснее вышло при этом свой доеб ты серьезным считаешь, а у баряна типа нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #462 19 апреля 2017 идите нахуй с обсуждениями прошлой игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытут все из прошлой. а ты нетбольшинство винФенфир лонг дх пока не понравилисьсхуяли я не понравилсяготов дефать свою красную карту от подобной херни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #463 19 апреля 2017 (изменено) он не написал, что не читалон написал, что не вчитывался разные вещи как быразные, не разные. Какая разница. Как можно уловить дух сообщений если ты не вчитывался в них. изи, как по мнеладно, это было бы странно на криткруге допустим, когда челик такое пишета в нулевой день вообще похуй, можно хоть справа налево читать Изменено 19 апреля 2017 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #464 19 апреля 2017 идите нахуй с обсуждениями прошлой игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытут все из прошлой. а ты нетбольшинство винФенфир лонг дх пока не понравилисьсхуяли я не понравилсяготов дефать свою красную карту от подобной хернидефается мафия, ты шо не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #465 19 апреля 2017 пиймав на деф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #467 19 апреля 2017 гандзик мжнаркотик тожеа мафия кто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #469 19 апреля 2017 (изменено) Как можно уловить дух сообщений если ты не вчитывался в них. какой дух, я написал что мне нравится что он постит активно, побудет эмже у меня сегодня.ты сказал что он оправдывается - я ответил что если в самом деле так и он продолжит оправдываться то можно унести. конец истории. единственное я не уловил что оправдание там было в одном предложении за представление, всё. Изменено 19 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #470 19 апреля 2017 идите нахуй с обсуждениями прошлой игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытут все из прошлой. а ты нетбольшинство винФенфир лонг дх пока не понравилисьсхуяли я не понравилсяготов дефать свою красную карту от подобной хернидефается мафия, ты шо не в курсе во-первых не пиздиво-вторых я готов дефать свою красную карту, то есть показывать, что я мж, как и есть на самом деле, я не зря именно так написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #471 19 апреля 2017 гандзик мжнаркотик тожеа мафия кто пока не нашелможет ты подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #472 19 апреля 2017 гандзик мжнаркотик тожеа мафия ктоХобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 19 апреля 2017 (изменено) гандзик мжнаркотик тожеоткуда такие познания? парой страниц назад за дх собирался докидывать Изменено 19 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #474 19 апреля 2017 база кстати исполняет раннего джонни12монетку еще не просил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #475 19 апреля 2017 гандзик мжнаркотик тожеа мафия ктопока не нашелможет ты подскажешь?не подскажу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #476 19 апреля 2017 гандзик мжнаркотик тожеоткуда такие познания? парой страниц назад за дх собирался докидывать ну потму что потом я перечитал посты и в каждой игре надеюсь, что дх мжпотому что он ебашит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 19 апреля 2017 (изменено) на бога надейся, а сам не плошай как говорится Изменено 19 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #478 19 апреля 2017 Как можно уловить дух сообщений если ты не вчитывался в них. какой дух, я написал что мне нравится что он постит активно, побудет эмже у меня сегодня.ты сказал что он оправдывается - я ответил что если в самом деле так и он продолжит оправдываться то можно унести. конец истории. единственное я не уловил что оправдание там было в одном предложении за представление, всё. что ты подразумеваешь под "активно постит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #479 19 апреля 2017 база кстати исполняет раннего джонни12монетку еще не просил?да нихераразница очевидноя всегда понимаю, что пишет база, а что писал джони я вобще не ебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #480 19 апреля 2017 база кстати исполняет раннего джонни12монетку еще не просил?да нихераразница очевидноя всегда понимаю, что пишет база, а что писал джони я вобще не ебал ты просто слишком долго с ним сидел в треде по фифепоэтому ты его понимаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение