Lester #4782 22 апреля 2017 @Liliput09 попроси молнию у ведущего если ты мж, будь человеком.Ты блядь в этой ебаной шапке просто поселился. НЕТНЕТУ НАС 0 ШАНСОВ ЕСЛИ ОН МОЛНИРУЕТСЯ НА МЖС какого хуя у нас ноль шансов без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4783 22 апреля 2017 Доброе утро, детективы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4784 22 апреля 2017 Если сегодня попадаем в инвула или блядь мж, это гг энивей, с лилипутом или без блядь.А если выносим геракла или жреца то и лилипут нахуй не нужен.Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТАМ МЖ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Доброе утро, детективыКашу геркулес ел утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4785 22 апреля 2017 Лестер, чекай если что кого то из ганзик/хахаин/лажой наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4786 22 апреля 2017 Если он жрец, ему просто сказали, завали ебало, ты молнию энивей не получишь, пусть говном в друг друга кидаются, в тя может не попадут. Лестер, чекай если что кого то из ганзик/хахаин/лажой навернЯ не думаю, что выживу, но вообще их и хотел, ибо других вариантов на чек не вижу.Ну типа приоритет у меня сча ладжой>гандзик>хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4787 22 апреля 2017 Замечательно Тогда если ты не умрешь я таки стану прочиканным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4790 22 апреля 2017 а какая вам нахуй разница кого выгонять то сегодня?зевс\жрец\геркулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4792 22 апреля 2017 а какая вам нахуй разница кого выгонять то сегодня?зевс\жрец\геркулесзевса не надожреца и геркулеса супер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4793 22 апреля 2017 а какая вам нахуй разница кого выгонять то сегодня?зевс\жрец\геркулеснадо в геру не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4795 22 апреля 2017 Чё у тебя такое воспалённое сознание, я всю игру твержу что я мж. И ниужели хоть по одному из моих немногочисленных постов можно сделать вывод что это не так.А за то что в шапке сижу сорри, не привык вкладки закрывать, которые потом читать буду, комп весь день работает но я не всегда за ним. Буду стараться мафию закрывать. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4796 22 апреля 2017 Бля А ГРЕЙС ВСЮ ИГРУ ТВЕРДИТ ЧТО ОН ЧЕКЕР И ЧЕ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4797 22 апреля 2017 А шо если фенфир жрец геры а шо Вскрываешься зевсом с кд, живешь лишний день и юзаешь абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4798 22 апреля 2017 а какая вам нахуй разница кого выгонять то сегодня?зевс\жрец\геркулесзевса не надожреца и геркулеса супер а в чем отличие распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4799 22 апреля 2017 Чё у тебя такое воспалённое сознание, я всю игру твержу что я мж. И ниужели хоть по одному из моих немногочисленных постов можно сделать вывод что это не так.А за то что в шапке сижу сорри, не привык вкладки закрывать, которые потом читать буду, комп весь день работает но я не всегда за ним. Буду стараться мафию закрывать.и с авы проорал над лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4800 22 апреля 2017 Ладно, пока все тут. Варо тебе есть, что сказать? а какая вам нахуй разница кого выгонять то сегодня?зевс\жрец\геркулесзевса не надожреца и геркулеса супер а в чем отличие распиши два раза расписал уже братик, можно просто заквочу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение