Fulelgupport #4901 22 апреля 2017 Мы кстати пришли деньги забрать и уйти. нихера сеГрабим форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4902 22 апреля 2017 А очему в фенфира не идут . Поясняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4903 22 апреля 2017 ща бы не знать чти призовой для новичков это наебЧё за подстава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4905 22 апреля 2017 А очему в фенфира не идут . Поясняйте патамушто он якобы зевс и у него кд в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4906 22 апреля 2017 я надеюсь тут все понимаю, что Дефог 100% из конфы герыпросто нет вероятности, даже если вы учёного из ВАРВИКА(дихана) позовёте посчитать вероятность, окажется что она 0 почему?потому что конфе геры нужно было хила узнать, чтобы хил не похилил лестера и лестер не дал чек,они же явно не знают есть кд у хила или нету на лестера, а блокер умер, они надеялись на зевса видимо или на геракла, но я так и не понял где их кил поэтому Гера + геракл тупо разберуться хилом и чекером ночью, если в одну цель не дадут, но дефог изи проокоординирует перед ночью нам надо либо унести геракла, либо жрецаиначе это въёб, там 2-1-6 получится после ночи, если выгоним фенфира2-1-1-5 если мжа2-1-7 если геракла1-1-1-6, если жреца геры и я не угадаю хилом1-1-1-7 если я угадаю хилом :megapray: если мы выгоняем гераклалибо завтра выживаю я без кд на себе, либо у вас будет чек у лестералибо выживаем мы оба, у лестера нет чека, а умирает хека или дхно мы оба живы и опять хуй пойми на ком у меня кд предлагаю просто выгнать лонга геракла и ждать пока мафия перебьет друг друга (после того как у фенфира пройдет кд)чисто геракла ищет "не геракл", которого вскрыл активом грейвс) как бы охуенно ыгнать гераклазавтра фенфира 2-1-72-6))))) и как минимум чекнутые хека и дх выживут тчоно до ситуациии 2-6ещё и в геру дефога можно попасть будет2-5 станет + перетяжка ))а потом 1-4и победаааааааааааа А очему в фенфира не идут . Поясняйте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4908 22 апреля 2017 Я 2 хода зевса не видел , почему кд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4909 22 апреля 2017 Я 2 хода зевса не видел , почему кд ?Блядь как ты думаешь, зевс решил пропустить ход или попал в геру?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4911 22 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4912 22 апреля 2017 Я 2 хода зевса не видел , почему кд ?Блядь как ты думаешь, зевс решил пропустить ход или попал в геру?))))))))))))))))))))))))))))))))))) А понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4914 22 апреля 2017 Еще бя доебался из за вопроса про блок . Это очевидно было же емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4915 22 апреля 2017 Хахаин понял ну се муфлоны писда вам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4916 22 апреля 2017 Ну как видишь не всем было очевидно, и нахуй такое блядь спрашивать после того как я вьехал в фенрира?Ты блядь понимаешь что это маяк для него, что гера блочила меня?Повезло, что он нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4917 22 апреля 2017 ЛАджоя не чувствую . Но вы уже его обсудили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4919 22 апреля 2017 Хахаин просто кинь в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение