DH #481 19 апреля 2017 во-вторых я готов дефать свою красную карту, то есть показывать, что я мж, как и есть на самом деле, я не зря именно так написал я не уверен, но это вроде не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #482 19 апреля 2017 На 17 странице попивая сок сижу.Лонг нравится, мж скорее всего в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #483 19 апреля 2017 кстати, раз нет фейса, то можно уже начинать юзать конструкцию "по тем или иным причинам, игрок Х цвета Y"универсальная хуйня, позволит вам сидеть на жопе ровно до лейта, а потом его заруинитьпользуйтесь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 19 апреля 2017 что ты подразумеваешь под "активно постит" примелькался его пиджачок на страницах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #485 19 апреля 2017 Гнев в дх Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #486 19 апреля 2017 Лестер дефит дх, база, запиши There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #487 19 апреля 2017 Ганзика на дневном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #488 19 апреля 2017 А, ты уже записал, сорян There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #489 19 апреля 2017 из-за чего ты его муфлоном назвал напомни Читал топан, посты его не нравились, по чуйке, проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #490 19 апреля 2017 база кстати исполняет раннего джонни12монетку еще не просил?а я думаю кого он мне напоминает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #491 19 апреля 2017 кто все эти люди минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #492 19 апреля 2017 что ты подразумеваешь под "активно постит" примелькался его пиджачок на страницах. давай ты перечитаешь первые 5 страниц а потом мы поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #493 19 апреля 2017 Лестер дефит дх, база, запишиХотел было возразить, но потом понял что мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #494 19 апреля 2017 гандзик сегодня не уходит, если объяснит мне про меманалогию с джоне12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #495 19 апреля 2017 Ганзика на дневномблять как же плохо что хикарда задоджила каткузаебешь же теперь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #496 19 апреля 2017 на бога надейся, а сам не плошай как говоритсяи опять я вижу в этом посте прислужника, который пытался набить себе алибу инвула короче запомнили все это на момент когда вскроется роль наркотеча «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #498 19 апреля 2017 Лестер дефит дх, база, запишиХотел было возразить, но потом понял что мне похуй. А я так хотел, чтобы мой пост хоть кому-то был интересен( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #499 19 апреля 2017 кстати, раз нет фейса, то можно уже начинать юзать конструкцию "по тем или иным причинам, игрок Х цвета Y"универсальная хуйня, позволит вам сидеть на жопе ровно до лейта, а потом его заруинитьпользуйтесьможно еще включать финта и юзать "выносим Х под мою ответственность"работает вне зависимости от роли жертвы gandzik понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #500 19 апреля 2017 Ганзика на дневномвот тут поподробней, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение