OMGVERYLONGNAME #4981 22 апреля 2017 Я гераклну чисто Грейвс урод, снижу ему оценку брат, я бы тебя хуй выгнал когда вобще в этой игре, ты пиздец мирно отыграл кстати этот малой пиздец на Тура похож Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4983 22 апреля 2017 @@xaxain @@Liliput09 @@Fenfir @@JonLajoie Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4984 22 апреля 2017 Лонг откуда знаешь как тур выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4985 22 апреля 2017 ночь по расписанию Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4986 22 апреля 2017 Я вот не понимаю нахуя дефогу или варо вскрываться на геракле. Варо явно в в лейт заезжал и хуй бы кто лонга послушал с его завещанием снять варо. У дефога вскрытие сильное было , любой хилер бы сосал и то что лестер горел на лонга не правильно , ты должен иззвиниься , потому что он хилер . О чем я там . Я думаю дефог бы явно сидел бы лучше любой хилер чем лог , поэтому не повезло . Поэтому я думаю там жрец или геракл . Так варо инвул , поэтому лучше бы в дефога поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4987 22 апреля 2017 Я вот не понимаю нахуя дефогу или варо вскрываться на геракле. Варо явно в в лейт заезжал и хуй бы кто лонга послушал с его завещанием снять варо. У дефога вскрытие сильное было , любой хилер бы сосал и то что лестер горел на лонга не правильно , ты должен иззвиниься , потому что он хилер . О чем я там . Я думаю дефог бы явно сидел бы лучше любой хилер чем лог , поэтому не повезло . Поэтому я думаю там жрец или геракл . Так варо инвул , поэтому лучше бы в дефога поворотОН УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ГЕРАКЛЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4989 22 апреля 2017 Лонг откуда знаешь как тур выглядит он весь раздел в минск звал на настолки, тебя не звал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4991 22 апреля 2017 Я вот не понимаю нахуя дефогу или варо вскрываться на геракле. Варо явно в в лейт заезжал и хуй бы кто лонга послушал с его завещанием снять варо. У дефога вскрытие сильное было , любой хилер бы сосал и то что лестер горел на лонга не правильно , ты должен иззвиниься , потому что он хилер . О чем я там . Я думаю дефог бы явно сидел бы лучше любой хилер чем лог , поэтому не повезло . Поэтому я думаю там жрец или геракл . Так варо инвул , поэтому лучше бы в дефога поворотОН УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ГЕРАКЛЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО Вдруг наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4996 22 апреля 2017 Лонг откуда знаешь как тур выглядит он весь раздел в минск звал на настолки, тебя не звал?да я вроде не с минскаБтв я на четверть бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4997 22 апреля 2017 Сдавайтесь, мы пидорыЗдаюсь, тока не ебите плс Мне мое очко дорого как память минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4999 22 апреля 2017 Сдавайтесь, мы пидорыЗдаюсь, тока не ебите плс Мне мое очко дорого как памятьлучше нет влагалища, чем очко товарища ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5000 22 апреля 2017 Этот хахаин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение