Hekkoo #5081 22 апреля 2017 кто напишет слово или издаст звук тот будет лысый бурундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5083 22 апреля 2017 кто напишет слово или издаст звук тот будет лысый бурундуктобі пізда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5084 22 апреля 2017 Лонг пизди их победу тебе отдадимкого их? я до сих пор не ебу, кто жрец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5085 22 апреля 2017 если варо напиздел про фулела, я убью мжа и буду как дебиллучше уж с варо сыграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5086 22 апреля 2017 нихуя не понял и горжусь этимдх кто есть кто?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5087 22 апреля 2017 сука пахнет 0/4 на маньяке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5088 22 апреля 2017 аврилыч переиграл в варик 3перед сном ему каждый раз слышится голосНужно больше мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5089 22 апреля 2017 если варо напиздел про фулела, я убью мжа и буду как дебиллучше уж с варо сыгратьубей фенфира, он свой кил не сделаетПотом выгоним жреца и варо и отдадим тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5090 22 апреля 2017 если варо напиздел про фулела, я убью мжа и буду как дебиллучше уж с варо сыгратьубей фенфира, он свой кил не сделаетПотом выгоним жреца и варо и отдадим тебе ага))ну допустим я так делаю, вы выгоняете не жрецаваро меня убивает ))вы выгоняете жреца, я убиваю варовы выгоняеете меня и рофлите какой я уебан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5092 22 апреля 2017 если варо напиздел про фулела, я убью мжа и буду как дебиллучше уж с варо сыгратьубей фенфира, он свой кил не сделаетПотом выгоним жреца и варо и отдадим тебеага))ну допустим я так делаю, вы выгоняете не жрецаваро меня убивает ))вы выгоняете жреца, я убиваю варовы выгоняеете меня и рофлите какой я уебанмы не будем тебя выгонятьУ тебя будет шанс на вин, а сейчас он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5093 22 апреля 2017 Ночь через 15 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5095 22 апреля 2017 если варо напиздел про фулела, я убью мжа и буду как дебиллучше уж с варо сыгратьубей фенфира, он свой кил не сделаетПотом выгоним жреца и варо и отдадим тебе ага))ну допустим я так делаю, вы выгоняете не жрецаваро меня убивает ))вы выгоняете жреца, я убиваю варовы выгоняеете меня и рофлите какой я уебан не повторяй ошибку блекмаркетаиграем на победу темной фракции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5096 22 апреля 2017 если варо напиздел про фулела, я убью мжа и буду как дебиллучше уж с варо сыгратьубей фенфира, он свой кил не сделаетПотом выгоним жреца и варо и отдадим тебеага))ну допустим я так делаю, вы выгоняете не жрецаваро меня убивает ))вы выгоняете жреца, я убиваю варовы выгоняеете меня и рофлите какой я уебанмы не будем тебя выгонятьУ тебя будет шанс на вин, а сейчас он 0 где то я уже такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5097 22 апреля 2017 мы не будем тебя выгонять ммминтересна все ли согласны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5098 22 апреля 2017 мы не будем тебя выгонятьммминтересна все ли согласныя проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5099 22 апреля 2017 пандак:гнев мвпмвп:крайлес мафия лонг мафиялонг:гнев мвппандак:б крайлес бмвп:б крайлес блонг:б крайлей крайлес бЯ бы мвп гневил, не понравился его докидон в крайлеса за толпойу тебя гнева тоже неткрайлес лонг хилмс дефог наркотики лажуа тут 4 От гнева умер мирный грек мвп. Крулес жрец Зевса.Ночь, лички полчаса. Любовники убили Аида хилмса. Могу дефога перенаправить и убьем обоихЛонг, нужно твое честное словобез проблем, я тогда в дефога иду healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5100 22 апреля 2017 если варо напиздел про фулела, я убью мжа и буду как дебиллучше уж с варо сыгратьубей фенфира, он свой кил не сделаетПотом выгоним жреца и варо и отдадим тебе ага))ну допустим я так делаю, вы выгоняете не жрецаваро меня убивает ))вы выгоняете жреца, я убиваю варовы выгоняеете меня и рофлите какой я уебан не повторяй ошибку блекмаркетаиграем на победу темной фракции всё нормально, я уже дефога отправляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение