gandzik #501 19 апреля 2017 гандзик сегодня не уходит, если объяснит мне про меманалогию с джоне12нет, не объяснит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 19 апреля 2017 короче запомнили все это на момент когда вскроется роль наркотечанаркотики мж, что дальше?сейчас бы инвулом побыть вторую игру эх давай ты перечитаешь первые 5 страниц а потом мы поговоримпрочел, и какие выводы по цвету фенфира можно из этого сделать. постит и постит. всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #503 19 апреля 2017 кройс падла выхади, я с тобой еще не закончил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #504 19 апреля 2017 Хоб4 че думаешь по игре? за 25 страниц пока сложно че нить конкретное сказатьнаркотик с гандзиком нравятсяс фенриром у меня подозрительно почти все мысли сходятся по остальным пока ниче не скажу, лонг хоть и много пишет, пока сложно для меня ему цвет датьбазы роль только отгадать можноа ну и барян мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #505 19 апреля 2017 я тож это заметил, но он там оправдался сразу итого Хоб4 спалился по фрейду, будучи накуреннымНаркотики вышел вместо ХикарыЛажой с первого поста плывётГрейвс сделал оплошность Ваши ставки на количество мафий тутНи хуя не понял, все прочитал и не понял.Как хоб4 спалился? Где ладжой уплыл? Про грейса тоже не понял.Бля кароче, нужен экшен, срочно (без двоек в меня ток, это хуевый экшен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #506 19 апреля 2017 прочел, и какие выводы по цвету фенфира можно из этого сделать. постит и постит. всё. нахуя ты сам себе противоречишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #507 19 апреля 2017 вызываю санитаров, у человека с фенриром мысли сходятся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 19 апреля 2017 прочел, и какие выводы по цвету фенфира можно из этого сделать. постит и постит. всё.нахуя ты сам себе противоречишь? например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #509 19 апреля 2017 прочел, и какие выводы по цвету фенфира можно из этого сделать. постит и постит. всё.нахуя ты сам себе противоречишь? например ты дал фенфиру цвет, а сейчас говоришь что нельзя сделать выводы сначала ты говоришь фенфир мж под твою ответственностьпотом ты говоришь что готов переобутьсясейчас уже ему нельзя дать цвет из его постов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #510 19 апреля 2017 дх ебет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #511 19 апреля 2017 если база в этой как джоне12, то это легчайшая вилка с варо я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 19 апреля 2017 ты дал фенфиру цвет, а сейчас говоришь что нельзя сделать выводычто значит нельзя - дефолтный постинг -> мж сегодня.ты считаешь его ближе к черным вот ты и будь добр поясни, какие у тебя на то основания. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #513 19 апреля 2017 короче запомнили все это на момент когда вскроется роль наркотечанаркотики мж, что дальше? сейчас бы инвулом побыть вторую игру эх какая ваще связь? гсч новое каждую игру, ты уже 2 раз, если не больше, делаешь упор на то, что ты не инвул из-за того что раньше инвулом был мож хватит?)) тебя это никак не окрасняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #514 19 апреля 2017 хилмс пока мж, без шуток минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #515 19 апреля 2017 Первая игра и мж, мб к лучшему, не запорю ничего. Удачи малой, готов взять тебя под свое крыло, как опытный МЖ ты дал фенфиру цвет, а сейчас говоришь что нельзя сделать выводычто значит нельзя - дефолтный постинг -> мж сегодня.ты считаешь его ближе к черным вот ты и будь добр поясни, какие у тебя на то основания. да вот хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 19 апреля 2017 вообще-то я им никогда и не был. неужели есть еще люди, которые считают полезным действием - пренепременно найти невыгоняемого, желательно в первый день... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #517 19 апреля 2017 если база в этой как джоне12, то это легчайшая вилка с варо я щитаюосталось найти ебателя уровня варо для полного соответствия вообще-то я им никогда и не был. неужели есть еще люди, которые считают полезным действием - пренепременно найти невыгоняемого, желательно в первый день...ты читал сеттинг? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #518 19 апреля 2017 Мэжэ команду кто-то соберите там, шоб матвин был.Гандзик пока мне нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 19 апреля 2017 да вот хотя быэто черный фенфир? буду знать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #520 19 апреля 2017 так ладно, придется в очередной раз осваивать новых техники игры Whats_Up4you - мжWaro - мжJason Grace - мжxaxain - мжFenfir - мжFulelgupport - мжAjaks - мжLester - мжM.V.P. - мжDefog - мжLiliput09 - мжOMGVERYLONGNAME - мжHekkoo - мафDH - мафBaza_KAiF - мафhob4 - мафNazarez - мафhealms - мафPanDuck - мафdeamunn - мафgandzik - мафVerhein - мафJonLajoie - мафHikara - маф но если что, ни по чьей роли вывод сделать нельзя и готов переобуться! да вот хотя быэто черный фенфир? буду знать. это черный постчерного фенфира ты мог в прошлой увидеть Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение