Lester #5241 22 апреля 2017 Да не спешите с голосамиСегодня распутывай все сам, ты и хекка соточные мж, делайте че хотите.Я играю с хекой, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5242 22 апреля 2017 я тебе задал простейший вопросДефог не врач, тебя дают активом, если ты мж то кто яесли ты афродита, то кто яхочешь сказать что ты мж и гера ночью в геракла попала? дх, вот я тебя уважаю, как игрокаты в последних играх хорошо играл, местами не везло, но хорошоподумай про себя, не выкладывая мысли в топан и сегодня отъебись от меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5243 22 апреля 2017 Как говорится лучше 7 раз отмерить и один раз отрезать . Я так пока что во всех активов попал голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5245 22 апреля 2017 вчера могли бы сделать фаст ночь и сейчас не ебались бы с фенфиром вашимно вы начали ДУМАТЬ и сотворили полную хуйнюдавайте не будем повторять ошибок и просто сольем ганзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5246 22 апреля 2017 ой да бля, толку челемякать, выбора всё-равно нетгандзик гандзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5249 22 апреля 2017 ты охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5250 22 апреля 2017 Скажите, если гандзик мж, что вы будите делать завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5251 22 апреля 2017 Скажите, если гандзик мж, что вы будите делать завтра?сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5252 22 апреля 2017 Скажите, если гандзик мж, что вы будите делать завтра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5253 22 апреля 2017 Скажите, если гандзик мж, что вы будите делать завтра?То же что и всегда, чекать мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5254 22 апреля 2017 Как с вами играть, а здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5255 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5257 22 апреля 2017 Как с вами играть, а здецНАМЕКНУЕСЛИ БЫ ГАНЗИК БЫЛ НЕ В КОНФЕ ВАРО, ВАРО И ЕГО ПОДОДЕЯЛЬНИК УЖЕ БЫ ЩАС ДОКИНУЛИ В НЕГО, ИБО ТАМ БУДЕТ 6 на 5ПЕРЕТЯЖКА НА ДЕФОГЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5258 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ МЕНЯ ЧЕКНЕШЬ??Я ТО НЕ ЗЕВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5259 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? Я С ПИСТОЛЕТОМ БЛЯТЬ ПОДЪЕДУ ДО ТВОЕЙ ХАТЫ УРОДЕСЛИ ТЫ ЧЕКНЕШЬ ЛИЛПУТА@@Waro кто дх убивает, я или ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5260 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ МЕНЯ ЧЕКНЕШЬ??Я ТО НЕ ЗЕВС Да ты пиздец, сдался даже не поняв что я был в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение