Fulelgupport #5261 22 апреля 2017 ОК ганзик болд, ганзик болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5262 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? фуфела или опять хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5263 22 апреля 2017 @@Waro СРОЧНО, ТАМ ФАСТ НОЧЬ БЛЯТьЯ ТОГДА УБИВАЮ ЛЕСТЕРА, ТЫ ДХ УБИВАЕШЬ, ЕСЛИ ГАНДЗИК ТВОЙ ЖРЕЦ, ТО ОБА ИДЁМ В ДХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5264 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? фуфела или опять хахаинаНахуй меня чекать, чекните ебаного ладжоя, если он мж хуярим лилипута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5265 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ МЕНЯ ЧЕКНЕШЬ??Я ТО НЕ ЗЕВС Да ты пиздец, сдался даже не поняв что я был в блоке. а если бы не сдался, то что?Я вообще был уверен, что ты ночь не переживешь и знал, что ко мне пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5266 22 апреля 2017 ))))Ща ганзика ебашим жизнь налаживается согл с хеккай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5267 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? фуфела или опять хахаина Ты правда хочешь чек фуфелядупеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5268 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута?фуфела или опять хахаинаНахуй меня чекать, чекните ебаного ладжоя, если он мж хуярим лилипута. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5269 22 апреля 2017 (изменено) Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ МЕНЯ ЧЕКНЕШЬ??Я ТО НЕ ЗЕВС Да ты пиздец, сдался даже не поняв что я был в блоке. а если бы не сдался, то что?Я вообще был уверен, что ты ночь не переживешь и знал, что ко мне пойдешь. Что то что блядь, у меня блок был, я мог и откатить с тебя, так какпришлось бы думать, в конфе геры ты и знал про перенаправления или мж.А ты просто взял и на ровном месте сдался, лол. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5270 22 апреля 2017 (изменено) @@Waro СРОЧНО, ТАМ ФАСТ НОЧЬ БЛЯТьЯ ТОГДА УБИВАЮ ЛЕСТЕРА, ТЫ ДХ УБИВАЕШЬ, ЕСЛИ ГАНДЗИК ТВОЙ ЖРЕЦ, ТО ОБА ИДЁМ В ДХ@@Waro не подведи брат, долбоёбу на лестере уже некого чекать Изменено 22 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5271 22 апреля 2017 Лестер чекни меня я в лейт идуОх вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5272 22 апреля 2017 Завали свое мерзкое ебало лонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5273 22 апреля 2017 Лестер чекни меня я в лейт идуОх вейтдвойку в гандзика дай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5274 22 апреля 2017 Хека, если я не сдохну и это не гг, кого мне чекать, ладжоя или лилипута? фуфела или опять хахаина Ты правда хочешь чек фуфелядупеля? да у меня в 1 день был постдневное фуфел, гнев срулес чек лонга (считал шо он с ролью) верзхейн вновь вин на чекере (считал его активом) будет красиво если такую коордиацию ебанул#ФУФЕЛНЕПОДВЕДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5275 22 апреля 2017 геракл - убиваешь лонга (если лонг сам геракл - убивает хахаина) я добью хекку перетяжку в лестора дам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5276 22 апреля 2017 ПОСТАВЬТЕ ЕМУ 2 ЗА КООРДИНАЦИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5277 22 апреля 2017 но если что я не верю что хахаин мж и считаю что это все ебаный пранк а ты рофлишь над намиили же был кил у хахаина + взять рольку у чувака, поэтому он чекнулся как мж а на самом деле он геракакл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5278 22 апреля 2017 геракл - убиваешь лонга (если лонг сам геракл - убивает хахаина) я добью хекку перетяжку в лестора дамблять послушай сейчас внимательно меня, мы убиваем дх оба, если у тебя есть перетяжка, я убиваю лестера, ты перенаправляешь дх, я убиваю дх идёт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5279 22 апреля 2017 какая у тебя абилка лонг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5280 22 апреля 2017 фуууууууууууууууууууу опять проебались походу НУ НИЧТО МЫ СТАРАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение