PanDuck #522 19 апреля 2017 вы смотрите слишком много ужастиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 19 апреля 2017 это черный пост мой или его? изи додж списка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 19 апреля 2017 (изменено) но если что, ни по чьей роли вывод сделать нельзя и готов переобуться! ^dh mj Изменено 19 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #525 19 апреля 2017 Что творится перед дверью мжей ночью( в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #526 19 апреля 2017 Так и знал шо сча доебуться, очевидная растяжка от дыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #527 19 апреля 2017 Так и знал шо сча доебуться, очевидная растяжка от дыха. еще один черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #528 19 апреля 2017 Так и знал шо сча доебуться, очевидная растяжка от дыха. еще один черный пост Ты в игре? ну нихуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #529 19 апреля 2017 это черный пост мой или его? изи додж списка. не могу решить, какой смайл тут больше подходит или или может че ты дурака включаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #530 19 апреля 2017 Ты меня там мафией по 2 постам вроде назвал, нук поясни крайлесс, а то оч тухлая игра от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #531 19 апреля 2017 Так и знал шо сча доебуться, очевидная растяжка от дыха. еще один черный пост Ты в игре? ну нихуя себе. Ты меня там мафией по 2 постам вроде назвал, нук поясни крайлесс, а то оч тухлая игра от тебя. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #532 19 апреля 2017 Я читал его, расслабь булки дыха, я просто рофлю с его импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #533 19 апреля 2017 а почему ты решил что больше импакта внес и можешь рофлить с чьего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #535 19 апреля 2017 хз дх не думаю что черный писал бы "ты в игре?" на чела, который его цвет давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #536 19 апреля 2017 хз дх не думаю что черный писал бы "ты в игре?" на чела, который его цвет давалну он и так мж в моем списке, но если что переобуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 19 апреля 2017 че ты дурака включаешь?я не разобрался, чего обзываешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #538 19 апреля 2017 ладно ща ногу с горла наркота уберу может он хоть 1 дельный пост выдавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #539 19 апреля 2017 (изменено) а почему ты решил что больше импакта внес и можешь рофлить с чьего то?Потому что очевидно могу? Я не сказал что внес больше импакта бялдь что ты несешь, просто игра крайлесса обычно совсем другая,и он именно что ебет с первых страниц.А тут высрал лестер мафия по моим 2 постам и все, дальше ни че не писал, не пояснений ничего, ноль.А потом еще раз ворвался и написал черный пост.Сорри, но на мж крайлесс играет сильнее.Бля кароче пока я писал у меня чет сложилось ощущения что дыха все таки мафия, я прям вспоминаю егочерную игру 2 игры, и там такие же блядь вопросы, доебы, вот просто ни о чем, вопрос ради вопроса, список чисто рофельный,но он не с крайлессом, как то так.Блядь вот серьезно, челик квотить два моих поста, в первом где я просто рофлю больше с крулесса, а во втором буквально через минуту, уже серьезно спрашиваю почему он считает меня мафией, и блядь дыха делает сериос ебало и типа не понимает, я поплыл или че блядский интернет сука, почему ты лагаешь, сорри оффтоп. Исправил Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #540 19 апреля 2017 уууу кто-то назвал меня мафией, он мафия, ууууунужно теперь найти аргументы и подогнать их под эту теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение