Cryless #561 19 апреля 2017 кройс падла выхади, я с тобой еще не закончил Это потому что я на это не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #562 19 апреля 2017 верю ганзикуокончателньый полетит в крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #564 19 апреля 2017 Я жду че гандзик ответит ибо я не понял шо за диалог там был, профиль полистал ниче путного не нашел.Блядь и снова я оправдываюсь, база ток в список черных меня не пиши за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #565 19 апреля 2017 я кстати улетел нахуй на дневном когда пытался расшевелить всю эту кодлу ленивую Жертва режима. пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #566 19 апреля 2017 ну все срулес готовь свой пукан мы будем его ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #567 19 апреля 2017 кройс падла выхади, я с тобой еще не закончил Это потому что я на это не ответил? на предыдущие сообщения, конкретно этот пост офк рофелкройс, вот посты, на них ответа не было, твою позицию я до сих пор не понялразмял единичкойи вуаля наконец то ты меня заметил ну хоть так там на первых страницах было пожестче, барян ловил по моему кого то дажеПожестче это то что Барян Хобча "поймал". Ты рофлишь чтоли? не вижу вообще никакой разницы между вашими "поимками"если пытаться рассматривать их серьезно, то у баряна даже поинтереснее вышло при этом свой доеб ты серьезным считаешь, а у баряна типа нет он не написал, что не читалон написал, что не вчитывался разные вещи как быразные, не разные. Какая разница. Как можно уловить дух сообщений если ты не вчитывался в них. изи, как по мнеладно, это было бы странно на криткруге допустим, когда челик такое пишета в нулевой день вообще похуй, можно хоть справа налево читать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #568 19 апреля 2017 Мда пиздец. Барян описку в представляшке нашел у Хобча - пиздец конечно серьезно и интересно. Или ты что-то другое имеешь ввиду? ладно, это было бы странно на криткруге допустим, когда челик такое пишета в нулевой день вообще похуй, можно хоть справа налево читать Да читай хоть раком. Но если читаешь раком, то какие заключения о духе сообщений можно писать ммм?Я не понимаю в чем твой доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #569 19 апреля 2017 Ганзик както слишком ебет, пока не буду с ним играть, сам вывезетЛестер мжара вродеИнтересует цвет хекко и почему хахаин ставит пробел до запятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #570 19 апреля 2017 пробел до запятойомерзительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #571 19 апреля 2017 Мда пиздец. Барян описку в представляшке нашел у Хобча - пиздец конечно серьезно и интересно. Или ты что-то другое имеешь ввиду? ладно, это было бы странно на криткруге допустим, когда челик такое пишета в нулевой день вообще похуй, можно хоть справа налево читатьДа читай хоть раком. Но если читаешь раком, то какие заключения о духе сообщений можно писать ммм?Я не понимаю в чем твой доеб могу спокойно скролить посты по диагонали и в целом понимать че происходиткогда догоняешь онгоинг, так и читаешь чаще всего, не вчитываясь в каждое ебучее сообщение ну типа изи пример: есть условная простыня от челикатам написано хуе мое х у z мжи, а б в мафия на 20 страницвсе блять, мне не надо читать его ебаные объяснения на 20 страниц из простыни, общий посыл (назовем его духом) сообщения я и так могу понять например, я тезисно это понимаю как:1) челик который это написал потеет, старается2) челик считает мжами каких то там хуесосов3) челик считает мафией других хуесосов и так с любым другим постом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #572 19 апреля 2017 Хз . Гандзика читать надо подробнее считаю . База больше нравится чем не нравится. Там лестер пишет что в дх не ошибается , а я пока что черного дх не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #573 19 апреля 2017 самое забавное что по кройсу, барян нашел у хобча всего лишь опискуа сам кройс нашел у наркотика не описку, а прям доказательство его мафиозности, срочно требующее разряд болда хотя по смыслу там точно такая же описка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #574 19 апреля 2017 Мда пиздец. Барян описку в представляшке нашел у Хобча - пиздец конечно серьезно и интересно. Или ты что-то другое имеешь ввиду? ладно, это было бы странно на криткруге допустим, когда челик такое пишета в нулевой день вообще похуй, можно хоть справа налево читатьДа читай хоть раком. Но если читаешь раком, то какие заключения о духе сообщений можно писать ммм?Я не понимаю в чем твой доеб могу спокойно скролить посты по диагонали и в целом понимать че происходиткогда догоняешь онгоинг, так и читаешь чаще всего, не вчитываясь в каждое ебучее сообщение ну типа изи пример: есть условная простыня от челикатам написано хуе мое х у z мжи, а б в мафия на 20 страницвсе блять, мне не надо читать его ебаные объяснения на 20 страниц из простыни, общий посыл (назовем его духом) сообщения я и так могу понять например, я тезисно это понимаю как:1) челик который это написал потеет, старается2) челик считает мжами каких то там хуесосов3) челик считает мафией других хуесосов и так с любым другим постома как тогда ты улавливаешь тонкий эмоциональный налет на стиле постинга, который помогает отличить мж от муфлона в тот промежуток игры когда логика уже не приносит плоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #575 19 апреля 2017 да какая описка, с нихуя приебались от того, что я в неадеквате букву лишнюю поставилмда пиздос мда мда пиздос мда мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #576 19 апреля 2017 Ганзик. Ты пишешь ебаную дичь. Че те от меня надо? реакцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #577 19 апреля 2017 Хз . Гандзика читать надо подробнее считаю . База больше нравится чем не нравится. Там лестер пишет что в дх не ошибается , а я пока что черного дх не увидел типикал пост наполнителя пула, который трясется в проруби от борта к борту из этого полезнейшего поста мы выяснили, что 1) "гандзика надо читать подробнее" (ничего опредееленного, ни квоты, ни причин, почему надо читать подробнее, нихуя)2) "база больше нравится чем не нравится" (ничего определенного, просто часть поста которую можно нахуй вырезать и ничего не изменится)3) "лестер пишет что в дх не ошибается" (ты что блять, реально с серьезным ебалом это пишешь), "а я пока что черного дх не увидел" (ничего определенного, максимально жидкие формы описания цветов игроков) короче держи в курсе бард, кто у тебя там изменил свой цвет с 51% красного и 49% черного на 49% красного и 51% черногои кого бы ты там еще почитал поподробнее healms и Lester понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #578 19 апреля 2017 с гандзиком согласен насчет стеня тоже скипаю их до поры до времени, особенно от слабых игроков или новичков. само наличие стены дает им красный цвета вот когда чел спалился и сидит под следствием, то можно вернуться к стене и там поискать чето интересное, например нарушенную связь между прошлыми\последующими постами и стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #579 19 апреля 2017 (изменено) Мда пиздец. Барян описку в представляшке нашел у Хобча - пиздец конечно серьезно и интересно. Или ты что-то другое имеешь ввиду?ладно, это было бы странно на криткруге допустим, когда челик такое пишета в нулевой день вообще похуй, можно хоть справа налево читатьДа читай хоть раком. Но если читаешь раком, то какие заключения о духе сообщений можно писать ммм?Я не понимаю в чем твой доебмогу спокойно скролить посты по диагонали и в целом понимать че происходиткогда догоняешь онгоинг, так и читаешь чаще всего, не вчитываясь в каждое ебучее сообщение ну типа изи пример: есть условная простыня от челикатам написано хуе мое х у z мжи, а б в мафия на 20 страницвсе блять, мне не надо читать его ебаные объяснения на 20 страниц из простыни, общий посыл (назовем его духом) сообщения я и так могу понять например, я тезисно это понимаю как:1) челик который это написал потеет, старается2) челик считает мжами каких то там хуесосов3) челик считает мафией других хуесосов и так с любым другим постома как тогда ты улавливаешь тонкий эмоциональный налет на стиле постинга, который помогает отличить мж от муфлона в тот промежуток игры когда логика уже не приносит плоды? в первый день мне это не нужно уж точно, потому что я не сижу с серьезным ебальником и не ловлю пацанов на малейших опечатках (когда пацаны в 90% случаев просто флудят и постят напохуй все подряд)а для выбора по чуйке (да и не тока по чуйке) можно и перечитать вдумчиво, вай нотя ж не говорю что всегда читаю все подряд по диагонали Изменено 19 апреля 2017 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #580 19 апреля 2017 Я хз нахуя он флудит . Я че в первый день должен всех черных ебать . Я вкинул в топан свои мысли чтобы тотал мешком не был . Почему ты затычка в каждой дырке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение