Cryless #581 19 апреля 2017 могу спокойно скролить посты по диагонали и в целом понимать че происходиткогда догоняешь онгоинг, так и читаешь чаще всего, не вчитываясь в каждое ебучее сообщениекакой онгоинг догонять? он пришел на 10 странице. ну типа изи пример: есть условная простыня от челика Простыней на первыйх страницах не было например, я тезисно это понимаю как:1) челик который это написал потеет, старается2) челик считает мжами каких то там хуесосов3) челик считает мафией других хуесосов и так с любым другим постомохуенно все, но причем здесь тогда словосочетание "в духе"? Тебе писать больше не о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #582 19 апреля 2017 кройс, ты либо совсем сдеградировал тут за полгода, либо я даже не знаютакой валенок пиздецдаже база каиф понял о чем речь я, сука, пишу: "есть условная простыня"ты пишешь: "простыней не было" КОНЕЧНО БЛЯТЬ НЕ БЫЛО, Я ЖЕ НАПИСАЛ УСЛОВНАЯ, ЧТОБЫ ПРИМЕР БЫЛ БОЛЕЕ ПОНЯТНЫМ а в конце дописал "и так с любым другим постом"ну а 10 первых страниц еще надо осилить, учитывая скока там хуйни обычнои вчитываться там в каждый пост на этих 10 первых страницах - я хз кто так делает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #583 19 апреля 2017 ну ганзик всеубедил меня окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #585 19 апреля 2017 кройс, ты либо совсем сдеградировал тут за полгода, либо я даже не знаютакой валенок пиздецдаже база каиф понял о чем речь я, сука, пишу: "есть условная простыня"ты пишешь: "простыней не было" КОНЕЧНО БЛЯТЬ НЕ БЫЛО, Я ЖЕ НАПИСАЛ УСЛОВНАЯ, ЧТОБЫ ПРИМЕР БЫЛ БОЛЕЕ ПОНЯТНЫМ а в конце дописал "и так с любым другим постом"ну а 10 первых страниц еще надо осилить, учитывая скока там хуйни обычнои вчитываться там в каждый пост на этих 10 первых страницах - я хз кто так делает Это ты там походу в офисе спекся.Если ты скролишь сообщения, то как можно рассуждать о их духе. Какой нахуй дух в выжимке: ник1- мирный, ник2- мафия? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #586 19 апреля 2017 Тебе писать больше не о чем?мне не очем щасможешь что-то предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #587 19 апреля 2017 чет крайлес плывет посыл ганзика очевиден, зачем делать вид что не понимаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #589 19 апреля 2017 Играю с гандзиком, держу в курсе. Никогда не понимал эту хйню про надо читать, так блядь иди и почитай, нахуй вообще это писать.Ну я еще понимаю когда 150+ страниц, но блядь тут то мертвый топан сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 19 апреля 2017 чет крайлес плыветпосыл ганзика очевиден, зачем делать вид что не понимаешь?Какое отношение имеет посыл Ганзика к вот этому: не вчитывался, он активнее пишет чем в прошлой - побудет мж сегодня.если продолжит в том же духе, изи унесем. спокойно переобуюсь по каждому из моего списка. дайте повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #591 19 апреля 2017 ганзик таких не отпускаетготовь вскрытие старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #592 19 апреля 2017 кройс, ты либо совсем сдеградировал тут за полгода, либо я даже не знаютакой валенок пиздецдаже база каиф понял о чем речь я, сука, пишу: "есть условная простыня"ты пишешь: "простыней не было" КОНЕЧНО БЛЯТЬ НЕ БЫЛО, Я ЖЕ НАПИСАЛ УСЛОВНАЯ, ЧТОБЫ ПРИМЕР БЫЛ БОЛЕЕ ПОНЯТНЫМ а в конце дописал "и так с любым другим постом"ну а 10 первых страниц еще надо осилить, учитывая скока там хуйни обычнои вчитываться там в каждый пост на этих 10 первых страницах - я хз кто так делает Это ты там походу в офисе спекся.Если ты скролишь сообщения, то как можно рассуждать о их духе. Какой нахуй дух в выжимке: ник1- мирный, ник2- мафия? мммм? обыкновенныйчтобы понять посыл поста (тезис/дух - называй как хочешь) - необязательно в каждую буковку, в каждое словечко вчитыватьсяну типа есть произведение классика в 4 томаа есть выжимка в 1 томи из 1 тома выжимки прекрасно можно понять, о чем вообще произведение, какие там у кого посылы, настроения и тдестетственно, ты не поймешь ВСЕХ НЮАНСОВ. если они будут нужны - возьми да почитай оригинал. но главное уловить вполне можно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #593 19 апреля 2017 Я в прошлой кателе за черного смотрел как хикарда и кройс друг друга хавают мирными . Может быть в этой такая же ситуация(зафрейдился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #594 19 апреля 2017 Так хавали друг друга, шо сначало перекусили базой кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #595 19 апреля 2017 ну хахаин мж в етой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #597 19 апреля 2017 чет крайлес плыветпосыл ганзика очевиден, зачем делать вид что не понимаешь?Какое отношение имеет посыл Ганзика к вот этому: не вчитывался, он активнее пишет чем в прошлой - побудет мж сегодня.если продолжит в том же духе, изи унесем. спокойно переобуюсь по каждому из моего списка. дайте повод. не вчитывался в ваш срач, при чем тут пост наркотиков? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 19 апреля 2017 чтобы понять посыл поста (тезис/дух - называй как хочешь) А. Ну раз у тебя дух, тезис, посыл это одно и тоже, то все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #599 19 апреля 2017 (изменено) чет крайлес плывет посыл ганзика очевиден, зачем делать вид что не понимаешь?Какое отношение имеет посыл Ганзика к вот этому: не вчитывался, он активнее пишет чем в прошлой - побудет мж сегодня. если продолжит в том же духе, изи унесем. спокойно переобуюсь по каждому из моего списка. дайте повод. а это вообще эмпирическая оценка ну типа есть ты, и есть рандом челик челик в прошлой катке что то писал в этой катке тебе кажется, что челик пишет активнее (больше, чаще) чтобы ты понял, что он пишет больше/чаще, тебе вообще нахуй не надо вчитываться в его посты. это твое ощущение, твоя оценка "больше-меньше" как до нее можно доебаться - я вообще не представляю Изменено 19 апреля 2017 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 19 апреля 2017 не вчитывался в ваш срач, при чем тут пост наркотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение