gandzik #721 19 апреля 2017 хуевый тон это моветон, если чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 19 апреля 2017 Алло блядь нахуй, я про хикару написал СРАЗУ КАК ПРОСНУЛСЯ БЛЯДЬ.А то чтоты заквотил, уже было спустя хуй знает сколько времени, так как в ебаном топане ничего так меня это и радует, что по прошествии хуй знает сколько времени чтения игры, оценки ситуации - ты пришел к тому с чего начал.я тебе про тот пост даже слова не сказал. я тебе за выводы поясняю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #723 19 апреля 2017 пандак кого в этой пеним вместо ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #724 19 апреля 2017 Хаха наркотик по всем расписал кто в него кинулА по мне нетПолучается мы с ним в конфе и меня он типа забылКАК ЖЕ ИЗИ БЛЯТЬ ИДЕТ Как неловко вышло то не рой другому яму - сам в неё угодишь! хотя я от души с твоего аналитоса посмеялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #725 19 апреля 2017 Ок, мне не нравится крайлесс, я не вижу дх мжом, скорее всего кину в одного из них, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 19 апреля 2017 вот так-то лучше! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #727 19 апреля 2017 пандак кого в этой пеним вместо ролла?хобч крайлесс ты и весь остальной пулеще не определилсяпока сложноверняковых варчией нетучет не знаю даже, не могу решить точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #729 19 апреля 2017 ля пидор healms понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #731 19 апреля 2017 это семера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #732 19 апреля 2017 с хекко и крулессом пообщался бы ещемутноватые человеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #733 19 апреля 2017 Джонни за такое давали сутки или даже три . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 19 апреля 2017 ля пидор окей гугл как в 25 лет перестать орать с дебильных шуток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #735 19 апреля 2017 повзрослей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #736 19 апреля 2017 наркот, так погоди, ты отето реально своей игрой пытаешься показать что ты нормасный мирный житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #737 19 апреля 2017 че атм смешногохилмс школьник ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #738 19 апреля 2017 4 часа до ночи у нас адекватных кандидосов нема(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #739 19 апреля 2017 рип наркотик я тебя дефал как могно этот город ничто не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #740 19 апреля 2017 ля минОрля пидОрударение смешное же, вы чего gandzik понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение