JonLajoie #742 19 апреля 2017 знающие пацики подскажите - хекко всегда так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 19 апреля 2017 рип наркотик я тебя дефал как могно этот город ничто не спасетта забей, но спасибо что поддержал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #744 19 апреля 2017 если вынесем хилмса - кто будет смеяться над моими шутками?ну уж дудки, хилмс седня не уходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #745 19 апреля 2017 Верхей, есть адекватные кандидаты у тя на дневное? Кароче, есть дефог назарег фулафпрафр лилипут, пишите что нибудь, какая у вас позиция? Есть черные?Я просто хз, половина пула мертвая, игра блядь мертвая. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #746 19 апреля 2017 лестер, не очкуйэто нормальная ситуацияче ты трясешься, двойка карман жмет? православно накидаем за 5 минут до ночи, как обычно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #747 19 апреля 2017 Я бы почитал, почему у фуфлегаппорта наркотик из мафии в мж превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 19 апреля 2017 да он рофлил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #749 19 апреля 2017 (изменено) лестер, не очкуйэто нормальная ситуацияче ты трясешься, двойка карман жмет? православно накидаем за 5 минут до ночи, как обычноТут согл, так всегда было и будет похоже Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 19 апреля 2017 и последовательность там обратная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #751 19 апреля 2017 ну и всерелакс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #752 19 апреля 2017 вот бы еще научиться понимать, когда кто-то рофлит, а когда с серьезным ебалом постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 19 апреля 2017 (изменено) читать онгоинг для этого надо, а не вбрасывать скрины из профиля, создавая видимость полезных действий Изменено 19 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #754 19 апреля 2017 Я бы почитал, почему у фуфлегаппорта наркотик из мафии в мж превращается.Зашел в профиль к нему, ласт его пост про наркоту что тот маф.Ты читаешь вообще или делаешь вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #756 19 апреля 2017 если вынесем хилмса - кто будет смеяться над моими шутками?ну уж дудки, хилмс седня не уходит Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #757 19 апреля 2017 вацап поросятину ты прогнал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #758 19 апреля 2017 Я бы почитал, почему у фуфлегаппорта наркотик из мафии в мж превращается.Зашел в профиль к нему, ласт его пост про наркоту что тот маф.Ты читаешь вообще или делаешь вид? ну наоборот, я просто читаю ласт страницы, там скинули скрин профиля и в голове отложилось верх ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #759 19 апреля 2017 вацап поросятину ты прогнал?А мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #760 19 апреля 2017 если вынесем хилмса - кто будет смеяться над моими шутками?ну уж дудки, хилмс седня не уходитПроизошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение