Whatsup #61 18 апреля 2017 Ставь лайк если уже загуглил всех известных красных карликов и не нашел среди них имен боговРепост, если воцап пидар Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #62 18 апреля 2017 ку Lester понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 18 апреля 2017 я если что на картинке за партойждут пока мж активы завезут победу бляяяя так спалился неудачно ну ничо в некст повезёт! hob4 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #65 18 апреля 2017 када убитый в хлам, все же нашел в себе силы завалиться в топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #66 18 апреля 2017 сделал операцию чтобы на папича смахивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #67 18 апреля 2017 ладно, вот моя картинкая если что на картинке за партойждут пока мж активы завезут победу вот тут мафия по представляешкенакидайте гнева или еще чемогу дать все доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #70 18 апреля 2017 чет муфлоны душатваще не ощущаю (это не томуш я муфлон) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 18 апреля 2017 откуда у тебя горшок ворюга?у мя один бля всего, у меня батя был глиномесом ! как ты тада родился, если батя глиномес?????????????????????? в другом смысле, урод ты вонючий, ты на моего батьку че-то вякни еще бля вилами брюхо вспорю.ходят легенды шо мой батя такой горшок сглиномесил, что его сам зевс себе забрал, срать перед сном. Так Зевс мафия, зачем твой батя отдал ему горшок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 18 апреля 2017 шо-то изи хобч намечается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #73 18 апреля 2017 Аякс + гандзик . Ноги на столе . договаривай бард аякс + гандзик мж. ноги на столе. насчет аякса не уверен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 18 апреля 2017 я если что на картинке за партойждут пока мж активы завезут победубляяяя так спалился неудачнону ничо в некст повезёт! хилмс на олдфагычах нашёл фрейда у нюфагану що Хоб4 дефься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #75 18 апреля 2017 откуда у тебя горшок ворюга?у мя один бля всего, у меня батя был глиномесом ! как ты тада родился, если батя глиномес?????????????????????? в другом смысле, урод ты вонючий, ты на моего батьку че-то вякни еще бля вилами брюхо вспорю.ходят легенды шо мой батя такой горшок сглиномесил, что его сам зевс себе забрал, срать перед сном. Так Зевс мафия, зачем твой батя отдал ему горшок? да я ебу нахуя, лучше бы мне оставил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #76 18 апреля 2017 бля еще и сетос с координацией в топанеа вы без бигля стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #77 18 апреля 2017 лан, позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 18 апреля 2017 кароче хобч супер изи катулес я пошёл спать афродита хиль меня ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #79 18 апреля 2017 ой ну началосьсразу список пиши че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 18 апреля 2017 хобч мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение