JonLajoie #781 19 апреля 2017 Хекко по постингу изи бест игрок Токо чето сомневаюсь в нем как в мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #782 19 апреля 2017 Беспомощный значит без жреца , а вся мафия с жрецами . Изи мжа вам нашел , пользуйтесьА что если ты и есть жрец? Тогда у него есть бог, и он не беспомощный, аякс хули ты тупишь Смари как он поплыл в следующем посте, растянул лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #783 19 апреля 2017 Ты тупо чернючий, ласт постами аж подкоптилсяне вижу предваи че ты тогда у меня чето спрашиваешь, если я у тебя чернючий?даю тебе шанс все исправить и реабилитироваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #784 19 апреля 2017 Сцук , меня нашли , надо под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #786 19 апреля 2017 40 страниц день фу ебать Где экшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 19 апреля 2017 фулегогорота гневаемсрулеса на дневномлонга педорят активы и верхейн керирует очередную катулю на чекеросего ночировать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 19 апреля 2017 даю тебе шанс все исправить и реабилитироваться :) как будто ты предв перекинуть не сможешьмне не нравятся как кандидаты ни хобч ни наркотикихекка с ролью и если не дохнет ночью, то уносить будем его позжепочему бы не размять Варо, у которого в профиле нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #789 19 апреля 2017 хекко не нравится карочособенно вот эта его херня, про го абилосами пуляться, сколько помню он так на мафе любит писатьхекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #790 19 апреля 2017 Хекко по постингу изи бест игрокТоко чето сомневаюсь в нем как в мжедефолт ленивый хекканможет быть кем угодно по первому днюоп, я не с димуном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #791 19 апреля 2017 даю тебе шанс все исправить и реабилитироваться :)как будто ты предв перекинуть не сможешьмне не нравятся как кандидаты ни хобч ни наркотикихекка с ролью и если не дохнет ночью, то уносить будем его позжепочему бы не размять Варо, у которого в профиле нихуя нет Тут еще человек 5 минимум в профили которых ни хуя нет.Я понимаю что варо канеч посильнее их как игрок, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #792 19 апреля 2017 Еще 4 плеера есть с которыми можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #793 19 апреля 2017 даю тебе шанс все исправить и реабилитироваться :)как будто ты предв перекинуть не сможешьмне не нравятся как кандидаты ни хобч ни наркотикихекка с ролью и если не дохнет ночью, то уносить будем его позжепочему бы не размять Варо, у которого в профиле нихуя нет переход на варо все же неочевиден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #794 19 апреля 2017 Тут еще человек 5 минимум в профили которых ни хуя нет.Я понимаю что варо канеч посильнее их как игрок, но все же.можно любого из них, только делайте че-то. Упс. Ты уже слил предв в меня. переход на варо все же неочевиден... ты мне предлагаешь взять кандидата из обсуждаемых сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #795 19 апреля 2017 (изменено) Да вы блядь посмотрите в шапку, там челы тупо сидят и даже не пытаются чет писать, а назарезвообще посидел чет и сьебался.Гнев в кого нибудь из них бы уебалназарез фуллеграф лилипут Даже не так назарег=лилипут фулсаопп Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #796 19 апреля 2017 в пуле 20+ ебал а я видел отсилы штук 5бля пездос сложная катка будет(изи мафы перепиздят друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #797 19 апреля 2017 Ну ето типа я сейчас бы написал бы РАЗМИНАЕМ НАЗАРЕЗА и болд бы ещеЗаставляет задуматься такой мувЛан я в магаз для эмжеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #798 19 апреля 2017 Верхей, есть адекватные кандидаты у тя на дневное? Кароче, есть дефог назарег фулафпрафр лилипут, пишите что нибудь, какая у вас позиция? Есть черные?Я просто хз, половина пула мертвая, игра блядь мертвая. Моя позиция сейчас лучшая в этой игре, сижу и высматриваю мафов, пока Вы тут балоболите. Наркотик маф только по замене, играет не на черную карту для меня. Не нравится гандзик, сначала пиздит на меня, потом лимонит в надежде что я съеду с него, повезло что я спать хотел. фулегогорота гневаемсрулеса на дневномлонга педорят активы и верхейн керирует очередную катулю на чекеросего ночировать ужеПривет, ты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #799 19 апреля 2017 го все неактивные мж гнев в наркотика, получится 3.5 , если не сдохнет знач пиздит про мж и теория про замену 90% правдалонг steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #800 19 апреля 2017 Да вы блядь посмотрите в шапку, там челы тупо сидят и даже не пытаются чет писать, а назарезвообще посидел чет и сьебался.Гнев в кого нибудь из них бы уебалназарез фуллеграф лилипут Даже не так назарег=лилипут фулсаопп ты кстати уже вычислил роль дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение