Fulelgupport #961 19 апреля 2017 Закину единичку в гандика под шумок. Почему его? Вроде норм залетел в первый день, Крулесс от него в афк убежал даже.Я писал по нему. Лично мне он не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #962 19 апреля 2017 Ух, пошла жара, жаль я свою единичку проебал.Так бы показал как нужно закидывать удочку.Крулесс там варо размять хотел, варо пришел, ждем крулесса. Я закинул , жаль жертва в спячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #963 19 апреля 2017 Ух, пошла жара, жаль я свою единичку проебал.Так бы показал как нужно закидывать удочку.Крулесс там варо размять хотел, варо пришел, ждем крулесса. в кого закинул бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #965 19 апреля 2017 Закину единичку в гандика под шумок. фуфлегапаротО, а вот походу и муфлон. Нашел повод слить голос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #966 19 апреля 2017 Закину единичку в гандика под шумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #967 19 апреля 2017 (изменено) Ух, пошла жара, жаль я свою единичку проебал.Так бы показал как нужно закидывать удочку.Крулесс там варо размять хотел, варо пришел, ждем крулесса. в кого закинул бы Да на самом деле меня мой голос сейчас устраивает. А закинул бы в дыха на самом деле, шоб размять. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #968 19 апреля 2017 меня тожекто этот ребенок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #969 19 апреля 2017 (изменено) Закину единичку в гандика под шумок.фуфлегапаротО, а вот походу и муфлон. Нашел повод слить голос?) Я писал по тебе. Лично мне ты нравишься. Изменено 19 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #973 19 апреля 2017 Детектив здесь я. найди работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #974 19 апреля 2017 Кидать пикчи из британских фильмов, это не детективная деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #975 19 апреля 2017 Детектив здесь я. найди работу Я частный детектив, тя чет не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #976 19 апреля 2017 бля а кто про координацию писал с количеством гнева, че то найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #979 19 апреля 2017 бля а кто про координацию писал с количеством гнева, че то найти не могуТип 3,5 инактивов в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #980 19 апреля 2017 бля а кто про координацию писал с количеством гнева, че то найти не могуТип 3,5 инактивов в хахаина? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение