Fenfir #81 18 апреля 2017 Щас бы в укуреного предвал кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #82 18 апреля 2017 куне написал что мж хобч мжзнает кто не мафия верхейн спасибо скажете как завезу вам птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #83 18 апреля 2017 хуевый врыв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #86 18 апреля 2017 хуевый врывда шо ты говоришь Муфлоны голоса сливают.ващет на верхейне пока что только голоса мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #87 18 апреля 2017 А я может не про тебя говорил, а ты чего на муфлона отозвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 18 апреля 2017 как же гупорт ебашит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #89 18 апреля 2017 интересная особенностьесли бы да ка бы, то во рту рослиб хобч мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 18 апреля 2017 А я может не про тебя говорил, а ты чего на муфлона отозвался?сильно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #91 18 апреля 2017 ладно я вас понялпойду лучше аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 18 апреля 2017 ладно я вас понялпойду лучше аниме смотретьсдалсянет бы под хвост няшиться, а он пошел аниме смотретпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 18 апреля 2017 ладно я вас понялпойду лучше аниме смотретьпро Богов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #94 18 апреля 2017 слиты предварилки у 3-х игроковМуфлоны голоса сливают.это предложение подразумевает, что все три голоса слиты мафиейя не мафияА я может не про тебя говорил, а ты чего на муфлона отозвался?вывод: у кого-то проблемы или с вербализацией своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #95 18 апреля 2017 А я может не про тебя говорил, а ты чего на муфлона отозвался? сильно А как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 18 апреля 2017 ставь лайк если все у кого на аватаре гавайская рубашка выглядят пугающе, как старперы ебущие бездомных бомжей Defog, Lester, M.V.P. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #97 18 апреля 2017 слиты предварилки у 3-х игроков Муфлоны голоса сливают. это предложение подразумевает, что все три голоса слиты мафиейя не мафияА я может не про тебя говорил, а ты чего на муфлона отозвался? вывод: у кого-то проблемы или с вербализацией своих мыслейОправдания уже пошли в ход. Я тя уже разъебал, сиди тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #98 18 апреля 2017 слиты предварилки у 3-х игроковМуфлоны голоса сливают.это предложение подразумевает, что все три голоса слиты мафиейя не мафияА я может не про тебя говорил, а ты чего на муфлона отозвался?вывод: у кого-то проблемы или с вербализацией своих мыслейОправдания уже пошли в ход. Я тя уже разъебал, сиди тихо.бульба, я всего лишь доказал что ты дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #99 18 апреля 2017 я знаю как определить мж - в него с первых страниц будет топить пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение