Waro #1541 19 апреля 2017 база по красоте разобрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1542 20 апреля 2017 (изменено) Так, залетаю, и пойду почитаю пропущенное за вчера.Не вижу смысла спрашивать про гнев сейчас у кого-то. Я например кидал в дх, потому что на нем, как мне казалось, должно было набраться немало, а мне не понравилось его взаимодействие с лестером — чуть ли не единственный эпизод за день, который я видел и который мне бросился в глаза. По мвп мне вообще сказать было нечего и в него бы я точно не кинул. джейсон, хекка, фенфир - куда гнев кидали? ганзик, лажуа, крулес - были во время ночи? гнев кидали? база - был во время ночи? гнев кидал?Хуевый пост, если честно. Мы так ни в чем не разберемся. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1544 20 апреля 2017 Ну вы и пидоры конечно.Вчера на голосовании два мжа было.Наркотики вчера написал на мжа, если я казался сильно мафиозным, то голоса мафии летели мимо.Самые хуевые голоса: Варо, Грейс, Хахаин, Фенфир, Хеко, Верхейн, Хилмс, ЛаджойИз этого списка, Варо мж - после ночи, Верхейн мне вчера еще понравился, остаются: Грейс, Хахаин, Фенфир, Хеко, Хилмс, Ладжой Готов любого, но больше всего хочется Хекукоторый явно с ролью, но ночь пережил. Топил в меня вчера, но голос так и не кинул.Хилмса еще не готов. Он полуалибосный как оказалосьА вазапа перенаправили, ну тогда Хилмса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1545 20 апреля 2017 яя гнев не кидал никуда если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 20 апреля 2017 А вот и реинкарнация комбаинаЯ если че тоже не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1547 20 апреля 2017 А в фенфира почему не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1548 20 апреля 2017 А в фенфира почему не хочешь?Фенфира тоже можно. Почему не хочу. Я ж написал, что в любого из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1549 20 апреля 2017 Ну по-крайней мере Хекка и Крайлес не вместеДоброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1550 20 апреля 2017 так блэт там варо предлагал искать мжейно у меня по старинке только мафию получается искать+своих мжей я не буду озвучивать в топан и вам не советую, так как это изи таргеты для мафии ночьюстену высирать чето ленькороче вазап\хеко\фенфир мафиигрейс мутный тип, читать я его кончено не буду, но смущает что он не кинул финалку адекватную. он ваще присутствовал перед ночью?хилмс чето слишком подозрительно играть пытается. на мже он тухло сидел насколько я помнюдх очень странно голоса слил опять Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1552 20 апреля 2017 (изменено) а ты хекан сам че думаешь? наиграл ты на мже? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1553 20 апреля 2017 Вот срулес опустим тот факт о котором ты говоришь по то шо я с рольюПочему я должен был не переживать эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1554 20 апреля 2017 так блэт там варо предлагал искать мжейно у меня по старинке только мафию получается искать+своих мжей я не буду озвучивать в топан и вам не советую, так как это изи таргеты для мафии ночьюстену высирать чето ленькороче вазап\хеко\фенфир мафиигрейс мутный тип, читать я его кончено не буду, но смущает что он не кинул финалку адекватную. он ваще присутствовал перед ночью?хилмс чето слишком подозрительно играть пытается. на мже он тухло сидел насколько я помнюдх очень странно голоса слил опятьЧто по Вазапу есть? мне по чуйке он кажется мирным, мб даже активовм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1555 20 апреля 2017 а ты хекан сам че думаешь? наиграл ты на мже?да мне как то похуй причем тут я то?Но васяп наиграл я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1556 20 апреля 2017 в игре вазапа ниче мирного не нашел кроме его рофлвскрытияно вскрытиям вазапа верить как себе не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 20 апреля 2017 Вот срулес опустим тот факт о котором ты говоришь по то шо я с рольюПочему я должен был не переживать эту ночь? ты лучше скажи почему голос в меня не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1558 20 апреля 2017 (изменено) впринципе с вазапом я готов не торопитьсяон или подохнет без голосования ближайшие ночи или подохнет настоящая немезида или он подохнет настоящей немезидой но от фенфира я бы седня точно избавлялся. 1в1 играет как в прошлой Изменено 20 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1559 20 апреля 2017 Вот срулес опустим тот факт о котором ты говоришь по то шо я с рольюПочему я должен был не переживать эту ночь? ты лучше скажи почему голос в меня не кинул.а у самого есть какие то предположения по этому поводу?И причем тут мой голос и моя вероятная смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1560 20 апреля 2017 кстати точно. хекка же вчера писал что крайлес плывет итд но голос в него так и не далЧто по Вазапу есть? мне по чуйке он кажется мирным, мб даже активовм. а кроме вазапа есть какието мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение