Fenfir #1581 20 апреля 2017 Готов кидать сюда уже окончательный, если не появится какая-то доп инфа. ФенфирЧто-то я не помню от тебя претензий ко мне, откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1582 20 апреля 2017 Готов кидать сюда уже окончательный, если не появится какая-то доп инфа. Фенфир Что-то я не помню от тебя претензий ко мне, откуда такая уверенность?Согласен по тебе с варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1583 20 апреля 2017 Варо сказал, что я не кандидат, а ты в меня голос хуйнул, хуевое согласие у тебя выходитчо по ночижрец зуйса мог ходить сегодня к вазапу и найти там жреца геры, который его перенаправиллибо же, если там суперпро лаки пидоры, то мог захолдить и пойдет к вазапу сегодня искать хила если сегодня кто-то с серьезным ебалом выдумает на дневном нового кандидата, то это либо чекер с черной проверкой, либо конфа зевса с инфой по жрецу геры (фенфир не новый кандидат если чо)Вазап, это не тебетолько он и предлагалзато другие, трое или пятеро, прям писали, что кинут в мвпи вот совпадение - мвп умер от гнева, применим математику? Как там с согласием Варо?вот я конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с почином Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1585 20 апреля 2017 Научитесь читать. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 20 апреля 2017 @@hob4 @@gandzik @@healms не пылите только, наш отряд сегодня уверенно идёт в крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1587 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с починомкак ты это выяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1588 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с починомДа, не это я не правильно пост Варо прочитал.Если гуппорт по Варо кидает голос в меня, то все логично у него выходит.Ну только если он просто решил голоса не сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1589 20 апреля 2017 Фенфир играем по варо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1591 20 апреля 2017 хз меня чето щас подкупил этот затуп от фенфира healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1592 20 апреля 2017 Зря посты нельзя удалять, я бы убрал этот позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с починомкак ты это выяснил? он мне с первого дня не нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1594 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с починомПоходу ты мафия в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1595 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с починомкак ты это выяснил? он мне с первого дня не нравится но ты решил написать об этом только сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1596 20 апреля 2017 Хуй его я в крайлеса не сильно хочу кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1597 20 апреля 2017 Хуй его я в крайлеса не сильно хочу кидатьче ро хеккану думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1598 20 апреля 2017 Ганзик фенфир гнев дх пока так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1599 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с починомкак ты это выяснил? он мне с первого дня не нравится но ты решил написать об этом только сейчас? а сейчас какое-то особое время, что я не могу это написать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1600 20 апреля 2017 Хуй его я в крайлеса не сильно хочу кидатьче ро хеккану думаешь?надеюсь его чекнут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение