OMGVERYLONGNAME #1781 20 апреля 2017 лонг, я в твоей команде, потому что меня хильнули?не только, а что ты не согласен? да нет, просто нужно понять за что ты меня мж считаешь.а то меня в прошлой только наник мж считал, а сам инвулом оказался. я не из таких, там несколько факторовмомент перед ночью + голос меня полностью устраивает, ну и хил как вишенка на тортене переживай, я тоже мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1782 20 апреля 2017 ну чо лонг кого теперь рандомим? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1783 20 апреля 2017 Короче исходим тогда из того, что других активов нету, а если и есть, то вскрываться им сейчас нельзя.Но возепу не доверяю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1784 20 апреля 2017 а какая связь между сократом и орфеем?и как тебя должен был найти другой актив по твоему мнению?Орфей вообще то реально существующий персонаж и тоже был филомсофом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1785 20 апреля 2017 Никому не кажется, что варо открыто плеит с гупортом, который мне с первого дня не нравится?Хотя казалось бы, с хуя ли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1786 20 апреля 2017 ну шо орфей куда кидать будеместь на примете злороль какая?маячки какие оставлял своей половинке тамВ тебя будем кидать или фенфирамаячков не оставил, кроме представляшки сократом Че сразу Фенфира, нашли затычку во все дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1787 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил?Бля такие вопросы смешные пиздец, а ты второго актива видишь или че?Грейса завтра бы пенил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1788 20 апреля 2017 всмысле рандомить тосрулес отыграл максимально хуево и не факт что он активпишет шо наркотик мж и не голосовать в него - голос на наркотикахв меня кидает потому что меня не убили, ответить на вопрос почему меня вообще должны были убивать не можетевейдит полностью вопросы и совершенно не пытается искать мафиювскрылся орфеем хотя никаких намеков не оставил, как его должны были найти понятия не имеет явноможем проверить его на орфейство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1789 20 апреля 2017 ну чо лонг кого теперь рандомим?крайлес мафия до сих пор, ничего не изменилось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1790 20 апреля 2017 а какая связь между сократом и орфеем?и как тебя должен был найти другой актив по твоему мнению?Орфей вообще то реально существующий персонаж и тоже был филомсофом и что блятьто есть представившись философораптором ето тоже считалось бы за намек?БЛЯТЬ НУ АХУЕТЬ ОН ФИЛАСАВ ВСЕ НАХУЙ ТЫ ОРФЕЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(ееееееееееееееееееее)(ееееееееееееееееееееееееееее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1791 20 апреля 2017 ух щас бы на мафии юзлес орфеем бы вскрыться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1792 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил?Бля такие вопросы смешные пиздец, а ты второго актива видишь или че?Грейса завтра бы пенил.грейс мж думаюИ лонжерон тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1793 20 апреля 2017 Бля я до сих пор в голос с восапа.Оставить маяк в первом посте чекИспугаться того что мафия поняла маяк и вскрыться в первый день чекВыгнать мж чекПараноить по яду чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1794 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил?Бля такие вопросы смешные пиздец, а ты второго актива видишь или че?Грейса завтра бы пенил.Ну блять, а что, Орфей второй есть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1795 20 апреля 2017 ну чо лонг кого теперь рандомим?крайлес мафия до сих пор, ничего не изменилось ты щас шкваришься переобуйсяя понимаю что ты в неприятную ситуацию попал но тем не менее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1796 20 апреля 2017 всмысле рандомить тосрулес отыграл максимально хуево и не факт что он активпишет шо наркотик мж и не голосовать в него - голос на наркотикахв меня кидает потому что меня не убили, ответить на вопрос почему меня вообще должны были убивать не можетевейдит полностью вопросы и совершенно не пытается искать мафиювскрылся орфеем хотя никаких намеков не оставил, как его должны были найти понятия не имеет явноможем проверить его на орфейство!меня не было в топике чтоб перекинуть с него. Да даже если бы и был не перекинул бы уже судя по тому что перед ночью происходилоЯ в тебя кидаю, потому что кроме меня у тебя никого вчера не было и наркотики у тебя был мж, но ты в меня не кинулКакие вопросы я евейжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1797 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил?Бля такие вопросы смешные пиздец, а ты второго актива видишь или че?Грейса завтра бы пенил.грейс мж думаюИ лонжерон тоже Все может быть конечно, но грейс потерянный в этой игре, и я хз черная это игра или ему просто лень играть. По лоджерону тоже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1798 20 апреля 2017 ух щас бы на мафии юзлес орфеем бы вскрытьсяну а не кем больше вскрываться былоесли бы он вскрылся чекером то только с чеком меня и я бы его снес думаюблокер занятхил - не думаю что он хилил бы хобча (не хилил бы)невыгоняемый - его бы просто загневали и все тут только орфеем и можно было вскрываться или другой поеботой и -2 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1799 20 апреля 2017 ну чо лонг кого теперь рандомим?крайлес мафия до сих пор, ничего не изменилось ты щас шкваришься переобуйсяя понимаю что ты в неприятную ситуацию попал но тем не менее я в абсолютно приятной ситуации, где челик хуёво вскрывается и у меня ровно 0% веры ему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1800 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил?Бля такие вопросы смешные пиздец, а ты второго актива видишь или че?Грейса завтра бы пенил.Ну блять, а что, Орфей второй есть? Не в этом дело, васап вскрылся на ровном месте, а крулесс чтобы задефать свою жопу.К васапу СЕЙЧАС с вопросов быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение