Verhein #1801 20 апреля 2017 ну чо лонг кого теперь рандомим?крайлес мафия до сих пор, ничего не изменилось ты щас шкваришься переобуйсяя понимаю что ты в неприятную ситуацию попал но тем не менее я в абсолютно приятной ситуации, где челик хуёво вскрывается и у меня ровно 0% веры ему тут крайлес типичный мямля мж крайлеси кто в него кинет сейчас свой голос автаматически становится дауном или мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1802 20 апреля 2017 всмысле рандомить тосрулес отыграл максимально хуево и не факт что он активпишет шо наркотик мж и не голосовать в него - голос на наркотикахв меня кидает потому что меня не убили, ответить на вопрос почему меня вообще должны были убивать не можетевейдит полностью вопросы и совершенно не пытается искать мафиювскрылся орфеем хотя никаких намеков не оставил, как его должны были найти понятия не имеет явноможем проверить его на орфейство!меня не было в топике чтоб перекинуть с него. Да даже если бы и был не перекинул бы уже судя по тому что перед ночью происходилоЯ в тебя кидаю, потому что кроме меня у тебя никого вчера не было и наркотики у тебя был мж, но ты в меня не кинулКакие вопросы я евейжу? раз тебе сложно догадаться почему я не перекидывал голос выделил жирненьким, это же так сложно понять ух ебатья тебя раза 3 спросил почему меня вообще должны были убивать мафы, почему ты не оставлял маяки второму активу, почему сократ намекает на орфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1803 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил?Бля такие вопросы смешные пиздец, а ты второго актива видишь или че?Грейса завтра бы пенил.грейс мж думаюИ лонжерон тожеВсе может быть конечно, но грейс потерянный в этой игре, и я хз черная это игра или ему просто лень играть. По лоджерону тоже не уверен.грейс в прошлой также игралУ лонжерона тоже игра от прошлой отличается, он не ссытся за рольку щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1804 20 апреля 2017 И кстати да, вскрыться юзлесс хуйней и если что забрать двоих сразу, эт очень хороший черный ход, тут хекка прав.Нет доверия кройсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1806 20 апреля 2017 Верхейн ты его Жрец? Бог? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1807 20 апреля 2017 Только давайте вы переворачивая со Крулесса- Орфея в меня не переворачивайте, я напоминаю, что не голосуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1808 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил?Бля такие вопросы смешные пиздец, а ты второго актива видишь или че?Грейса завтра бы пенил.грейс мж думаюИ лонжерон тожеВсе может быть конечно, но грейс потерянный в этой игре, и я хз черная это игра или ему просто лень играть.По лоджерону тоже не уверен.грейс в прошлой также игралУ лонжерона тоже игра от прошлой отличается, он не ссытся за рольку щас Понял, принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1809 20 апреля 2017 вы дауны или мафии?крайлеса и так убьет ночью или сегодня или завтракто щас предлагает его слить тупо мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1810 20 апреля 2017 можем проверить его на орфейство! ну чо лонг кого теперь рандомим?крайлес мафия до сих пор, ничего не изменилось в смыследаже если он не орфей, то его ночью накажут за это и даже если он инвул, то минимум одна абилка уйдет не в мж/активатож не вижу особого смысла днем его гнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1811 20 апреля 2017 Помню такой же пост в дьябле от верхейна Спрошу у своего мжа верхейна, есть какие кандидаты?Фенфир и дх? дх я если честно чет не особо хочу пенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1812 20 апреля 2017 Понял, принял. У тебя же дх черный был, а ты с ним как с мже общаешься сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1813 20 апреля 2017 Понял, принял. У тебя же дх черный был, а ты с ним как с мже общаешься сейчас. И что? Был черным, сейчас стал ближе к красным.Че те не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1815 20 апреля 2017 И что? Был черным, сейчас стал ближе к красным.Че те не нравится? и почему он у тебя ближе к карсынм стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1816 20 апреля 2017 Он после ночи хорошо ворвался.Я до сих пор горю с его растяжки в первый день и с того как он скидывает голоса,но энивей сча он ближе к мж у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 20 апреля 2017 ну чо лонг кого теперь рандомим?крайлес мафия до сих пор, ничего не изменилось ты щас шкваришься переобуйсяя понимаю что ты в неприятную ситуацию попал но тем не менее добавил верха в команду по спасению города «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1818 20 апреля 2017 Лестер, почему вархейн мжЯ его плохо определяю как и хахаина, но если забыть что это верхейн и просто почитать посты,то для меня он ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1819 20 апреля 2017 Помню такой же пост в дьябле от верхейна Спрошу у своего мжа верхейна, есть какие кандидаты?Фенфир и дх? дх я если честно чет не особо хочу пенить.дх не мж здесьон даже окончательный в меня кинул не потому что считает меня мафией а потому что я ахуел)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1820 20 апреля 2017 Верхейн и Хилмс вроде разумные люди, играю с ними, если возьмут в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение