Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 апреля 2017 https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=323102https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=323104Вы долбаебы, у меня все Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 19 апреля 2017 Обидно, Юр мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 19 апреля 2017 Обидно, Юрне осилил меня? прочитай, может ты норм мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5 19 апреля 2017 Обидно, Юрне осилил меня? прочитай, может ты норм мыслишь. Обидно, что обзываешься!Я еще не прочитал. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 19 апреля 2017 А может быть ты, а?Докажи, вы все намного глупее меня, я когда свои достоинства смотрел, было целое предложение интеллектуальных плюсов. Обидно, Юрне осилил меня? прочитай, может ты норм мыслишь.Обидно, что обзываешься!Я еще не прочитал. Если не понятно объясню что там и как.Там челы докапываются до меня, тут почему-то другие, но тоже не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 19 апреля 2017 Причём тут мы и наш интеллект? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 19 апреля 2017 Я не тебе писал если что, а просто про основную массу. На форуме темные докапываются и неудачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 19 апреля 2017 Ты зайди почитай, даун пишет, конченый. Жалкое низшее существо рот открыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #12 19 апреля 2017 Лутше бы придумал как дороги улутшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 19 апреля 2017 Это у лучших строителей надо спрашивать, например в других странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #16 19 апреля 2017 целых 7 дней будет на то, чтоб задавать вопросы coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #17 19 апреля 2017 Про ваш интеллектБАЛАНСИРУЮ ДОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #18 19 апреля 2017 напомню, что у тса опухоль в голове, которая угнетает близлежащие участки мозга, вследствие чего развилась бредовая реальность психического расстройства, которую каждый тут наблюдает из года в год уже админам похуй, они с таким не сталкивались, нихуя не понимают (в силу этого забанить с условием до момента, что бы поехавший сходил к психиатру и начал лечение не могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 19 апреля 2017 (изменено) Вы темные, о чем с вами можно говорить? Стадо против светлого, ток вы пустое место, а я много что могу.Этот даун почти во всех моих темах пишет одно и тоже.Это у тебя развилась болезнь, называется идиотизм, ты тупица же синкс. Еще и тварь.Эй уебище, ну как прояви интеллект и покажи где я брежу, сын собаки ты еще ниже упадешь же, я тебя уделаю как крипа, все все слабые, даже артас ничто по сравнению со мной, но он выделяется среди вас, он что-то может, а вы нет. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 19 апреля 2017 Как же русский вермиллион овнит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение