mrspok407 #43 10 ноября 2016 Говно какое-тоУёбища на ггшках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #45 10 ноября 2016 вполне нормально, верим дальше в люка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 10 ноября 2016 Охуенный тизер, охуенные главные героиБольше похоже на то, что там два парнятам и есть 2 парня и Каролева Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #48 10 ноября 2016 это новый тренд с графоном уровня 2001 года на первых секундах трейлерах? ёбаный вырвиглазбля, чё это за хуйня какой-то легчайший распил бабла, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #49 10 ноября 2016 Верю в люка, но охренительно мультяшно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #50 10 ноября 2016 (изменено) это не просто мульяшно, это очень похоже на сорс фукнционал текстурок откуда-то особенно левый нижний угол Изменено 10 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #51 10 ноября 2016 Хз, может фишка такая, тип дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 10 ноября 2016 Как в пятом элементе или в звёздных войнах третьих Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 10 ноября 2016 похоже на стражей галактики 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #54 10 ноября 2016 дети шпионов 3дд i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #56 11 ноября 2016 Чувствую, что фильм будет тупым и детским, если судить по трейлеру. Очень он нелепый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #57 11 ноября 2016 чем вам трейлер не угодил, вселяет надежду но верить в Люка это как верить в Бенитеса Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 11 ноября 2016 чем вам трейлер не угодил, вселяет надежду но верить в Люка это как верить в Бенитеса Фаны сорок ща довольны, по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 11 ноября 2016 Выглядит очень игрушечно и по-детски.Подростки как гг это очень плохо.Но должно быть красиво, напомнило масс эффект. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60 11 ноября 2016 кара делявинь как гг это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение