Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы че ахуели - еще никто не отписал  :fffuuu:

Картина реально ахуеннейшая, Люк Бессон как всегда царь из царей  :pray:  :pray:  :pray:

Нормально так голливудскому мусору дал просраться, где сцены из Валериана растащили бы еще на 3-4 фильма о ебучем Торе или Пауке. Давно не было реально годной фантастики - и в плане сюжета, и эффектов.

Думал, что Дебровинь будет напрягать своим деревянным ебалом, но смотрелась вполне терпимо

хотя офк любая тир1 актриса голливудская сыграла бы лучше

.

Смотреть строго в аймаксе  :buba:

Свежая статья о сабже - интервью с Люком.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ору

Изменено пользователем Darkd3ad
Real Hero понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А мне понравился Валериан. Давно нам никто не показывал классных оригинальных миров (никто не читал франц комик 70х, так что мир для всех - оригинальный). И хоть основная сюжетная линия была открвоенно слаба, все остальное было топ. Я бы очень хотел посмотреть другое кино об этой вселенной, желательно без Делевинь и ДеХаана, но с такими кассовыми сборами - не выйдет.

Поделиться сообщением

Разочарован. Местами очень хорошо, но некоторые моменты портят все впечатление.

Второго пятого элемента не получилось.

И да, постоянно сквозило аватаром, когда перлов показывали.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сюжет просто супердичь, идти только изза крутой картинки

Поделиться сообщением

да, сюжет подкачал, это правда

бтв, понравилось выступление Рианны, может в курсе кто, что за трек играл в том моменте?

ну и 

жалко пузыречка :sad: 

Поделиться сообщением

не пойду на это тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

да, сюжет подкачал, это правда

бтв, понравилось выступление Рианны, может в курсе кто, что за трек играл в том моменте?

ну и 

жалко пузыречка :sad: 

нашел, если вдруг кому-то тоже нужно: Julien Rey - Bubble Dance

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Город тысячи хуевых диалогов, 3 за картинку.

Поделиться сообщением

​мне понравилось

​хорошее кино для 16-летних

+графен

+сиськи

+законченная история (за это рли респект)

тем кто постарше приходится отключать мозг, но всеравно приятная картина

спойлер

в голосину с концепции "парадайза" каждый раз

сидели аутирвали на планетке "поколениями" имея бесконечные ресурсы

и тут опана минус планета и за пару лет челики импрувнулись по развитию на тыщи лет освоив технологии математику науки

спасибо надо сказать "глав злодею" за то что толкнули развитие этих аутистов с их парадайзом

фильм про папича, заменить всех синих гуманоидов на фотку папича, сидит аутирует и нихуя ненадо, а тут на украину(планету,минимирок) падает неведомая хрень, и опана контакт с другими гуманоидами пришлось устанавливать еще и саморазвиваться...в голос

Поделиться сообщением

Ну чо как отзывы

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну чо как отзывы

дома посмотреть можно, в кино сомнительно.

идея шик. эффекты шик.

игра актёров под вопросом. (ну такие сомнительные герои) (харизмы что ли не хватает)

диалоги порой провисают, банальностями и штампами герои начинают разговаривать реал?

ну и ещё один момент меня выбешивает в фильмах. вводят второстепеного персонажа потом его реально через 5 минут убивают.

и начинают типо доить слезу и жалость... эээ чуваки какая жалость я этого героя 5 минут как знаю. вы чё серьёзно?

ну тёлочка да горячая, так и хочется ей писькой по губам поводить.

​мне понравилось

​хорошее кино для 16-летних

+графен

+сиськи

+законченная история (за это рли респект)

тем кто постарше приходится отключать мозг, но всеравно приятная картина

спойлер

в голосину с концепции "парадайза" каждый раз

сидели аутирвали на планетке "поколениями" имея бесконечные ресурсы

и тут опана минус планета и за пару лет челики импрувнулись по развитию на тыщи лет освоив технологии математику науки

спасибо надо сказать "глав злодею" за то что толкнули развитие этих аутистов с их парадайзом

фильм про папича, заменить всех синих гуманоидов на фотку папича, сидит аутирует и нихуя ненадо, а тут на украину(планету,минимирок) падает неведомая хрень, и опана контакт с другими гуманоидами пришлось устанавливать еще и саморазвиваться...в голос

ну у них типо концепция цивилизации их создавать себе манямирок сообща.

они типо по сюжету и на корабле себе манямирок сколотили.

ну типо вот глобальная цель у них манямирки клепать

Поделиться сообщением

средненькое подростковое киношко,

красивое, парочку отсылок запихнули годных- два больших плюса

ну тёлочка да горячая, так и хочется ей писькой по губам поводить.

и это пожалуй 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну момент где типо к станции всё больше и больше модулей и потом там даже инопланетяение стали туда присоединятся. крутоой

и вот ещё момент норм

Поделиться сообщением

ах блять даже тема есть. Сходил я короче примерно неделю назад на этот фильм, ну хуйня тотал, сценарий настолько в говне что ппц, вселенная не продуманная а про главных героев мы знаем что они далбоебы, и все. Игра актеров на очень низком уровне. А самое обидное что когда палишь первые минуты фильма думаешь что будет епик.

Поделиться сообщением

некоторые сцены цепляют, сама идея цепляет, но сделано хуево. Первая сцена с утопией вообще унылое говно, сделанное даже хуже чем в диснеевских мультиках, в итоге 0 сопереживания аборигенам. 

Сюжет дерьмо, развивается отвратительно, да мне даже лень че-то писать про это. 

Кара в этом фильме смотрелась хорошо, т.к. при просмотре фильма в каждом кадре хотелось с ней поебаться. Дехаан не впечатлил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Понравилось то что в некоторых момент я вроде бы смотрел Валериана, а видел Пятый элемент. Отсылочки всегда хорошо, особенно хороших фильмов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...