Darkd3ad #121 15 августа 2017 (изменено) Вы че ахуели - еще никто не отписал Картина реально ахуеннейшая, Люк Бессон как всегда царь из царей Нормально так голливудскому мусору дал просраться, где сцены из Валериана растащили бы еще на 3-4 фильма о ебучем Торе или Пауке. Давно не было реально годной фантастики - и в плане сюжета, и эффектов.Думал, что Дебровинь будет напрягать своим деревянным ебалом, но смотрелась вполне терпимохотя офк любая тир1 актриса голливудская сыграла бы лучше. Смотреть строго в аймаксе Свежая статья о сабже - интервью с Люком. ору Изменено 15 августа 2017 пользователем Darkd3ad Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #122 15 августа 2017 А мне понравился Валериан. Давно нам никто не показывал классных оригинальных миров (никто не читал франц комик 70х, так что мир для всех - оригинальный). И хоть основная сюжетная линия была открвоенно слаба, все остальное было топ. Я бы очень хотел посмотреть другое кино об этой вселенной, желательно без Делевинь и ДеХаана, но с такими кассовыми сборами - не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 17 августа 2017 Разочарован. Местами очень хорошо, но некоторые моменты портят все впечатление.Второго пятого элемента не получилось. И да, постоянно сквозило аватаром, когда перлов показывали. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #124 17 августа 2017 Сюжет просто супердичь, идти только изза крутой картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #125 18 августа 2017 красиво сняли , но сюжет на уровне говна из жопы конечнолюк скатился чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #126 19 августа 2017 да, сюжет подкачал, это правда бтв, понравилось выступление Рианны, может в курсе кто, что за трек играл в том моменте? ну и жалко пузыречка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #128 20 августа 2017 (изменено) да, сюжет подкачал, это правда бтв, понравилось выступление Рианны, может в курсе кто, что за трек играл в том моменте? ну и жалко пузыречка нашел, если вдруг кому-то тоже нужно: Julien Rey - Bubble Dance Изменено 20 августа 2017 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #129 20 августа 2017 Город тысячи хуевых диалогов, 3 за картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #130 21 августа 2017 мне понравилось хорошее кино для 16-летних +графен +сиськи +законченная история (за это рли респект) тем кто постарше приходится отключать мозг, но всеравно приятная картина спойлер в голосину с концепции "парадайза" каждый раз сидели аутирвали на планетке "поколениями" имея бесконечные ресурсы и тут опана минус планета и за пару лет челики импрувнулись по развитию на тыщи лет освоив технологии математику науки спасибо надо сказать "глав злодею" за то что толкнули развитие этих аутистов с их парадайзом фильм про папича, заменить всех синих гуманоидов на фотку папича, сидит аутирует и нихуя ненадо, а тут на украину(планету,минимирок) падает неведомая хрень, и опана контакт с другими гуманоидами пришлось устанавливать еще и саморазвиваться...в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #131 22 августа 2017 Ну чо как отзывы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #132 22 августа 2017 Ну чо как отзывыдома посмотреть можно, в кино сомнительно.идея шик. эффекты шик.игра актёров под вопросом. (ну такие сомнительные герои) (харизмы что ли не хватает)диалоги порой провисают, банальностями и штампами герои начинают разговаривать реал?ну и ещё один момент меня выбешивает в фильмах. вводят второстепеного персонажа потом его реально через 5 минут убивают.и начинают типо доить слезу и жалость... эээ чуваки какая жалость я этого героя 5 минут как знаю. вы чё серьёзно?ну тёлочка да горячая, так и хочется ей писькой по губам поводить.мне понравилосьхорошее кино для 16-летних+графен+сиськи+законченная история (за это рли респект) тем кто постарше приходится отключать мозг, но всеравно приятная картина спойлер в голосину с концепции "парадайза" каждый разсидели аутирвали на планетке "поколениями" имея бесконечные ресурсыи тут опана минус планета и за пару лет челики импрувнулись по развитию на тыщи лет освоив технологии математику наукиспасибо надо сказать "глав злодею" за то что толкнули развитие этих аутистов с их парадайзом фильм про папича, заменить всех синих гуманоидов на фотку папича, сидит аутирует и нихуя ненадо, а тут на украину(планету,минимирок) падает неведомая хрень, и опана контакт с другими гуманоидами пришлось устанавливать еще и саморазвиваться...в голос ну у них типо концепция цивилизации их создавать себе манямирок сообща.они типо по сюжету и на корабле себе манямирок сколотили.ну типо вот глобальная цель у них манямирки клепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #133 22 августа 2017 средненькое подростковое киношко,красивое, парочку отсылок запихнули годных- два больших плюсану тёлочка да горячая, так и хочется ей писькой по губам поводить. и это пожалуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #134 22 августа 2017 ну момент где типо к станции всё больше и больше модулей и потом там даже инопланетяение стали туда присоединятся. крутоой и вот ещё момент норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #135 22 августа 2017 ах блять даже тема есть. Сходил я короче примерно неделю назад на этот фильм, ну хуйня тотал, сценарий настолько в говне что ппц, вселенная не продуманная а про главных героев мы знаем что они далбоебы, и все. Игра актеров на очень низком уровне. А самое обидное что когда палишь первые минуты фильма думаешь что будет епик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #136 22 августа 2017 некоторые сцены цепляют, сама идея цепляет, но сделано хуево. Первая сцена с утопией вообще унылое говно, сделанное даже хуже чем в диснеевских мультиках, в итоге 0 сопереживания аборигенам. Сюжет дерьмо, развивается отвратительно, да мне даже лень че-то писать про это. Кара в этом фильме смотрелась хорошо, т.к. при просмотре фильма в каждом кадре хотелось с ней поебаться. Дехаан не впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #137 26 ноября 2017 (изменено) вышел в хорошем качестве и с дубляжом бдремуксhttp://tor-ru.net/torrent/599298/valerian-i-gorod-tysjachi-planet_valerian-and-the-city-of-a-thousand-planets-2017-bdremux-1080p-ot-exkinoray-d-a блюрейhttp://tor-ru.net/torrent/599317/valerian-i-gorod-tysjachi-planet_valerian-and-the-city-of-a-thousand-planets-2017-blu-ray-1080p-d Изменено 26 ноября 2017 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #138 26 ноября 2017 Понравилось то что в некоторых момент я вроде бы смотрел Валериана, а видел Пятый элемент. Отсылочки всегда хорошо, особенно хороших фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #140 27 ноября 2017 у карочки нет киноталанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение