SFH #22 21 апреля 2017 Какое баборабство то лол блятьу вас какие-то эпик комплексы на сексуальной почве или что, не знаю, но это уровень феминисток упоротых, которые в мужике видят врага если вам что-то не ясно я вам открою секрет: боженька сверху не смотрит как ты разлекаешься со своей женщиной. и пацаны твои не смотрят. и мамка не смотрит. это дело двоих. и нет ничего плохого в том чтобы доставить партнеру удовольствие за свой счет, да и вообще многим это нравится, в этом случае когда удовольствие обоюдное то вообще проблем нет ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них есть True_Strike и ReAIver's понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #23 21 апреля 2017 А чё интересует то? глубоко сувать не надо и всё языком клитор напрягай только типо пульсаций делайсамый кайф чикемурчать и дёргать за сосок обязательно или нет?я думаю похрюкать можно можешь порычать, тигра изобразить думаю оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 21 апреля 2017 ща бы без фото помощи проситьсовсем ньюфаги охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #25 21 апреля 2017 (изменено) ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них естья обычно долбаёбам говорил типо ты с бабой целуешься, целуешься а она до этого чей-то хер сосала норм дасразу минус ебало упацанов было) Изменено 21 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #26 21 апреля 2017 ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них естья обычно долбаёбам говорил типо ты с бабой целуешься, целуешься а она до этого чей-то хер сосала норм дасразу минус ебало упацанов было) не факт, что она сосала, а вот то, что ебалась - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #27 21 апреля 2017 мурчать и дёргать за сосок обязательно или нет? если хочешь чтоб она тебя покормила Elfron, v1le и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 21 апреля 2017 ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них естья обычно долбаёбам говорил типо ты с бабой целуешься, целуешься а она до этого чей-то хер сосала норм дасразу минус ебало упацанов было) не факт, что она сосала, а вот то, что ебалась - факт то есть по понятиям отлизать девственнице не зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 21 апреля 2017 блять, ей же этими губами еще детей целовать, вы чё такое-то говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #30 21 апреля 2017 Сначала в рот, потом в жепу и затяжной поцелуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #31 21 апреля 2017 ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них естья обычно долбаёбам говорил типо ты с бабой целуешься, целуешься а она до этого чей-то хер сосала норм дасразу минус ебало упацанов было) не факт, что она сосала, а вот то, что ебалась - факт то есть по понятиям отлизать девственнице не зашквар? так зашквар в том и состоит, что ты лизишь то, куда член тыкался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #32 21 апреля 2017 ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них естья обычно долбаёбам говорил типо ты с бабой целуешься, целуешься а она до этого чей-то хер сосала норм дасразу минус ебало упацанов было) не факт, что она сосала, а вот то, что ебалась - факт лол блятьбаба которая не сосёт это зашквар сразуя таких тупо не знаю. у меня самы тёлки спрашивали по молодости давал ли врот))))) я не.. типо чёто не то. мне сразу -500 баллов накидовали) хорошо хоть знакомые) блят чёт вспомнилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 21 апреля 2017 ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них естья обычно долбаёбам говорил типо ты с бабой целуешься, целуешься а она до этого чей-то хер сосала норм дасразу минус ебало упацанов было) не факт, что она сосала, а вот то, что ебалась - факт то есть по понятиям отлизать девственнице не зашквар? так зашквар в том и состоит, что ты лизишь то, куда член тыкался тогда жать руку тоже зашквар E1azor и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #34 21 апреля 2017 ну а если кто-то хочет отлизать но думает "ох ебать зашквар то какой" то остается его только поздравить с психикой деревенщины у которой в башке водочка и патрирхат. Такие люди ссут женщинам хоть в чем-то уступить потому что трясутся за свой "мужской авторитет" как за единственное что у них естья обычно долбаёбам говорил типо ты с бабой целуешься, целуешься а она до этого чей-то хер сосала норм дасразу минус ебало упацанов было) не факт, что она сосала, а вот то, что ебалась - факт то есть по понятиям отлизать девственнице не зашквар? так зашквар в том и состоит, что ты лизишь то, куда член тыкался блять если ты с ней сосался то и на пизду тебе похуй должно быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #35 21 апреля 2017 боже не квотьте меня с этим дерьмом Анкх, я слышал, что все предыдущие половые партнеры оставляют в бабе свой днк и у тебя будет потом не чисто твой ребенок, жениться надо только на девственнице, что скажешь? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #36 21 апреля 2017 (изменено) тогда жать руку тоже зашквар Бтв я либо слепой либо автор так и не сказал хочет он этого или нет Изменено 21 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #37 21 апреля 2017 в смысле хочет? он технику спросил, а не хочет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #39 21 апреля 2017 ну ему по технике ответилитему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #40 21 апреля 2017 боже не квотьте меня с этим дерьмом Анкх, я слышал, что все предыдущие половые партнеры оставляют в бабе свой днк и у тебя будет потом не чисто твой ребенок, жениться надо только на девственнице, что скажешь? хуйню ты слышал, может ты не знаешь, как происходит зачатие?ебать тут пиздолизов оказывается, ахаха, вот пиздолизам противно даже руку пожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение