yotsloT #2501 15 июля 2017 @@Bad Playa. Ты только не перестарайся а то кто-то с рваной попкой позовёт модератора и ты не сможешь радовать нас своим творчеством как минимум 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2502 15 июля 2017 еше раз кто на денди слово скажет будет иметь дело лично со мнойповылазили пидарасы, ну не может уже 3 года выиграть мид и чо блядь он от етого перестал быть хорошим человеком?я вон катку в ммрах недавно смарел там даныло пашол в мид на паке против бруды, за 5 минут сдох от нее 1 на 1 три раза, назвал команду тупыми пидарасами и стал афк. такое в видива бед плеи не пакажут double plus, Scientist, skvot и 5 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2503 15 июля 2017 @@Bad Playa. Ты только не перестарайся а то кто-то с рваной попкой позовёт модератора и ты не сможешь радовать нас своим творчеством как минимум 3 днящас бы думать что бэдплэю приравняют к такому долбоебу как ты и будут банить за все подряд, лишь бы избавить форум от твоего присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2504 15 июля 2017 Scientist, sky_sniper, dreamhaze и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2505 15 июля 2017 почему микробов на клавишах давит бп, а стыдно от этого мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2506 15 июля 2017 (изменено) @@Bad Playa. Ты только не перестарайся а то кто-то с рваной попкой позовёт модератора и ты не сможешь радовать нас своим творчеством как минимум 3 днятак а я всё. Я же сюда захожу раз в кучу месяцев, чтобы так сказать проникнуться. Знаешь как в сериале "Острые козырьки". Челик говно лопатой убирал и говорил, что я это делаю, чтобы помнить, где я мог бы оказаться, если бы не делал то, что делал. Вот тут примерно такая же ситуация))) Изменено 15 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2507 15 июля 2017 ты супер мерзкий и лицемерный выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2508 15 июля 2017 как же хуесос на толстом лимонит бп, нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2509 15 июля 2017 (изменено) @@Bad Playa. Ты только не перестарайся а то кто-то с рваной попкой позовёт модератора и ты не сможешь радовать нас своим творчеством как минимум 3 днятак а я всё. Я же сюда захожу раз в кучу месяцев, чтобы так сказать проникнуться. Знаешь как в сериале "Острые козырьки". Челик говно лопатой убирал и говорил, что я это делаю, чтобы помнить, где я мог бы оказаться, если бы не делал то, что делал. Вот тут примерно такая же ситуация))) тупо финиш Изменено 15 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2510 15 июля 2017 как же хуесос на толстом лимонит бп, нашли друг друга Ну он хуесосит фанатов ВегоимперииЯсное дело я за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2511 15 июля 2017 (изменено) выцеплять адекватов из кучи неадекватов - это слишком времязатратно. Я подскажу людей близких к тебе по адекватности: @@Gurok, @@ggwp-, @@4anможешь с ними подружиться Изменено 15 июля 2017 пользователем Rintz kimimaro57, Muse5921, Florence_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2512 15 июля 2017 рекомендую зарегаться на д2сру или нави форуме, вообще по ощущениям, БП, тебе нужно было идти работать в нависквадрон, по основному критерию ты уже проходишь, боготворить Данила успешно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2513 15 июля 2017 БП не обращай ты внимание на эту шкалату тупую они тя обсирают шоп ты быстрее с форума сьебал и пошол видос делать чтобы поржать быстрее я дык с твоего последнего видоса чуть не умер сл смеха ну тот видос где денди на паке в миде против фна сосет Maresko, basilevs27 и 404ever понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2515 15 июля 2017 Осталось к океану поехать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubADuck #2516 15 июля 2017 (изменено) из-за этого чела становится стыдно, что топил за оргу в 13-14гг Изменено 15 июля 2017 пользователем RubADuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2517 15 июля 2017 когда ждешь следующий пост бед плеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2519 15 июля 2017 Вопрос к адекватному стафу, а не к этому смайлопостящему таракану-говноеду, есть какие-то фоточки с буткемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2520 15 июля 2017 нормальный стаф у империи7??? ты шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение