vinegar #241 7 мая 2017 (изменено) что опять разору электричество отключили в самый важный момент? и что мы не едем на эпиКцентр на поклон к снегу?апд. а еще лузера тут есть. лузера-лузерочки Изменено 7 мая 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #242 7 мая 2017 Ну фн хотя бы серьезно начал играть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #243 7 мая 2017 что опять разору электричество отключили в самый важный момент? и что мы не едем на эпиКцентр на поклон к снегу?апд. а еще лузера тут есть. лузера-лузерочки Разницы нету, один слот все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #244 7 мая 2017 нет, ну это дизбанд в прямом эфире. просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #245 7 мая 2017 Как же кингр плох на диспратпоре, постоянно за жопу ловят Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #247 7 мая 2017 вот это игра.... будущий чемпион TI7(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #249 7 мая 2017 Сф на легкой коронный, арк варден похоронный Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #251 7 мая 2017 (изменено) . щас бы тп делать на т3 и ловить глимпс в 2017( анскильные уебища). Изменено 7 мая 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #252 7 мая 2017 Прямо сейчас дизбанд нахуй Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #253 7 мая 2017 Я хз, верю верю в то что они хотят играть и побеждать, но чот все игры играют бездумно, нету ничего нового, те проблемы что были на даке остались и походу фиксить их никто не собирается. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #255 7 мая 2017 Может при сборе всех на буткемпе что-то и придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #256 7 мая 2017 Что то сегодня СНГ в ударе я смотрю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #257 7 мая 2017 (изменено) хз ,что они придумают с таким индиго на драфте. Да и трудно выигрывать, когда в команде один тир-1 игрок и 4 посредственности. Изменено 7 мая 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #258 7 мая 2017 Моя вина, ребят У тебя какие-то проблемы уже несколько игр подряд и когда к ребятам присоединишься, и когда с вилатом твое будет вью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #259 7 мая 2017 (изменено) Теоретически это будет известно после какой-то игры в лузерах на эпицентреНикакого медиа-контента не планируется ближайшее время. Мы с Вилатом просто обсуждали что в теории, это было бы, "якобы" неплохо на ДАКе еще. Изменено 7 мая 2017 пользователем fn.q dominique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #260 7 мая 2017 Ну що за хуйня, парни :( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение