coval_sk1 #2601 16 июля 2017 просто пойми одну вещь, что в топике империи не любят денди. Ор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2602 16 июля 2017 как можно не любить денди он же одного китайца в минуту на паджике фармит тупо победитель интернейшнала герой видосов нубфромюа денди на акаше в пабе 47-0 тинкер 12 слотов в костюме бутчи на шоу-матче в жару пианист PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2603 16 июля 2017 БП с др поздравляю Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2604 16 июля 2017 (изменено) С Днём рождения, BadPlaya Буду надеяться, что продолжишь радовать хорошими видосиками, несмотря на свою старость Изменено 16 июля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2605 16 июля 2017 иди нахуй бп сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2607 17 июля 2017 (изменено) @Bad Playa.. Нахуй ты отвечаешь хейтерам их много ты 1. Споря с хейтерами ты опускаешь на их уровень, теперь и ты что-ли тоже мерзотная личность ? Я пока так не думаю.Просто добавь в чс и не заметил , сохраняй положительный настрой. Завтра перейдет тот же денди в империю и игра у него пойдет, они его облизывать будут вся херня, это всего лишь мнение, ему не стоит уделять много внимания.Одного я точно понять не могу, нахуя ты хуесосишь фанатов!Какие бы они не были , не смей и на пол шишечки гнобить их, они были с комадной и когда резолька бы и когда гавно хавали ! Дефали топан и все остальное .Держали кулаки при просмотре игр.Даже если их 2 человека и они мерзотного характера это те люди, которые будут империю и тебя как часть ее от опушенных хуеглотов и прочей херни дефать. Сказать про них что-то большая ошибка !Алоша рофлит на пд, рамзес тоже, тут мало кто пишет , что-то серьезно.Сохраняй положительный настрой ). Будут хуесосить, это проблемы мнения хуесосов. Нормальные люди увидят твои мысли. Изменено 17 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2608 17 июля 2017 @Bad Playa.. Нахуй ты отвечаешь хейтерам их много ты 1. Споря с хейтерами ты опускаешь на их уровень, теперь и ты что-ли тоже мерзотная личность ? Я пока так не думаю.Просто добавь в чс и не заметил , сохраняй положительный настрой. Завтра перейдет тот же денди в империю и игра у него пойдет, они его облизывать будут вся херня, это всего лишь мнение, ему не стоит уделять много внимания.Одного я точно понять не могу, нахуя ты хуесосишь фанатов!Какие бы они не были , не смей и на пол шишечки гнобить их, они были с комадной и когда резолька бы и когда гавно хавали ! Дефали топан и все остальное .Держали кулаки при просмотре игр.Даже если их 2 человека и они мерзотного характера это те люди, которые буду империю и тебя как часть ее от опушенных хуеглотов и прочей херни дефать. Сказать про них что-то большая ошибка !Алоша рофлит на пд, рамзес тоже, тут мало кто пишет , что-то серьезно.Сохраняй положительный настрой ). Будут хуесосить, это проблемы мнения хуесосов. Нормальные люди увидят твои мысли. наконец-то, участники денди-сквада подняли щиты за бед плейю dreamhaze понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2609 17 июля 2017 норм лимонеры выродка прибежали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2611 17 июля 2017 Выродок бп или донька?)Ну БП просто подлизывающий всем про игрокам хуесос, при чем я уверен, если кто-то кого он засирал станет про, то он найдет причину почему так было и будет лимонить.А донька обычный челикс чье время ушло, но смериться с этим он не может, ибо умом остался на уровне форумного долбоеба "виноват кто угодно, но не я". Именно поэтому умные ребята сидят в аналитике и пытаются что-то хотя бы делать, а даунилко хоронит некогда топовый тег уже года так 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2612 17 июля 2017 (изменено) Бля не могу передать, как мне стыдно... Хотя захожу в этот топик, только из-за Фна.... Какойже выблядок и отброс у вас на видиомейкере... Как я и говорил, очень обидно, что фн тащит на горбу именно этот богомерзкий сброд. Хотел притопить на полшишоички за второй СНГ стак на ТИ, но сори вся эта околоимпернаяшайка >>>> фн.Так что гл уродцы с первым топ 18 на инте.ФН БЕГИ ОТСЮДА! Изменено 17 июля 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2613 17 июля 2017 щас бы болеть за империю только ради ростика когда там есть роджер и ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2614 17 июля 2017 если зафейлятся на инте, то фну придется нави тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2615 17 июля 2017 щас бы болеть за империю только ради ростика когда там есть роджер и ярик Случайно прочитал не "Ростика", а гостика, словил триггер Выродок бп или донька?)Ну БП просто подлизывающий всем про игрокам хуесос, при чем я уверен, если кто-то кого он засирал станет про, то он найдет причину почему так было и будет лимонить.А донька обычный челикс чье время ушло, но смериться с этим он не может, ибо умом остался на уровне форумного долбоеба "виноват кто угодно, но не я". Именно поэтому умные ребята сидят в аналитике и пытаются что-то хотя бы делать, а даунилко хоронит некогда топовый тег уже года так 3.Дондо наоборот самый умный человек на земле. Вместо того чтоб за 30к рублей в месяц (ой то есть за ивент) как всякие бывшие про игроки он получает зп 200к+с продажи толстовок 150к.Вы просто все завистники ебаные, а Данечка еще в начале карьеры задумался о пассивном доходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2616 17 июля 2017 Заканчиваем обсуждать Данилу в топике Империи.В следующий раз суммоньте бп в нави топик, а лучше не суммоньте, а дайте спокойно умереть в тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2617 17 июля 2017 а лучше не суммоньте, а дайте спокойно умереть в тишине. бп нави или топану? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2618 17 июля 2017 а лучше не суммоньте, а дайте спокойно умереть в тишине. бп нави или топану? модератору vinegar, Scientist, basilevs27 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2619 17 июля 2017 Бля не могу передать, как мне стыдно... Хотя захожу в этот топик, только из-за Фна.... Какойже выблядок и отброс у вас на видиомейкере... Как я и говорил, очень обидно, что фн тащит на горбу именно этот богомерзкий сброд. Хотел притопить на полшишоички за второй СНГ стак на ТИ, но сори вся эта околоимпернаяшайка >>>> фн.Так что гл уродцы с первым топ 18 на инте.ФН БЕГИ ОТСЮДА!наверное вся эта околоимперская шайка будет играть на инте? да? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2620 17 июля 2017 Ростик, если выиграешь тиай, выкупишь какой-нибудь бренд одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение