Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

просто пойми одну вещь, что в топике империи не любят денди.

Ор.

Поделиться сообщением

как можно не любить денди он же одного китайца в минуту на паджике фармит тупо победитель интернейшнала герой видосов нубфромюа денди на акаше в пабе 47-0 тинкер 12 слотов в костюме бутчи на шоу-матче в жару пианист 

PbI6a понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

БП с др поздравляю :buba:

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

С Днём рождения, BadPlaya  :^^:  Буду надеяться, что продолжишь радовать хорошими видосиками, несмотря на свою старость

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

иди нахуй бп

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

эх щас бы лепрекона поздравлять 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Bad Playa.

. Нахуй ты отвечаешь хейтерам их много ты 1. Споря с хейтерами ты опускаешь на их уровень, теперь и ты что-ли тоже мерзотная личность ? Я пока так не думаю.

Просто  добавь в чс и не заметил ,  сохраняй положительный настрой. Завтра перейдет тот же денди в империю и игра у него пойдет, они его облизывать будут вся херня, это всего лишь мнение, ему не стоит уделять много внимания.

Одного я точно понять не могу, нахуя ты хуесосишь фанатов!

Какие бы они не были , не смей и на пол шишечки гнобить их, они были с комадной и когда резолька бы и когда гавно хавали ! Дефали топан и все остальное .

Держали кулаки при просмотре игр.

Даже если их 2 человека и они мерзотного характера это те люди, которые будут империю и тебя как часть ее от опушенных хуеглотов и прочей херни дефать. Сказать про них что-то большая ошибка !

Алоша рофлит на пд, рамзес тоже, тут мало кто пишет , что-то серьезно.

Сохраняй положительный настрой ). Будут хуесосить, это проблемы мнения хуесосов. 

Нормальные люди увидят твои мысли. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

@Bad Playa.

. Нахуй ты отвечаешь хейтерам их много ты 1. Споря с хейтерами ты опускаешь на их уровень, теперь и ты что-ли тоже мерзотная личность ? Я пока так не думаю.

Просто  добавь в чс и не заметил ,  сохраняй положительный настрой. Завтра перейдет тот же денди в империю и игра у него пойдет, они его облизывать будут вся херня, это всего лишь мнение, ему не стоит уделять много внимания.

Одного я точно понять не могу, нахуя ты хуесосишь фанатов!

Какие бы они не были , не смей и на пол шишечки гнобить их, они были с комадной и когда резолька бы и когда гавно хавали ! Дефали топан и все остальное .

Держали кулаки при просмотре игр.

Даже если их 2 человека и они мерзотного характера это те люди, которые буду империю и тебя как часть ее от опушенных хуеглотов и прочей херни дефать. Сказать про них что-то большая ошибка !

Алоша рофлит на пд, рамзес тоже, тут мало кто пишет , что-то серьезно.

Сохраняй положительный настрой ). Будут хуесосить, это проблемы мнения хуесосов. 

Нормальные люди увидят твои мысли. 

наконец-то, участники денди-сквада подняли щиты за бед плейю :lol:  :lol:  :lol:

dreamhaze понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Выродок бп или донька?)

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Выродок бп или донька?)

Ну БП просто подлизывающий всем про игрокам хуесос, при чем я уверен, если кто-то кого он засирал станет про, то он найдет причину почему так было и будет лимонить.

А донька обычный челикс чье время ушло, но смериться с этим он не может, ибо умом остался на уровне форумного долбоеба "виноват кто угодно, но не я". Именно поэтому умные ребята сидят в аналитике и пытаются что-то хотя бы делать, а даунилко хоронит некогда топовый тег уже года так 3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля не могу передать, как мне стыдно... Хотя захожу в этот топик, только из-за Фна.... Какойже выблядок и отброс у вас на видиомейкере... Как я и говорил, очень обидно, что фн тащит на горбу именно этот богомерзкий сброд. Хотел притопить на полшишоички за второй СНГ стак на ТИ, но сори вся эта околоимпернаяшайка >>>> фн.

Так что гл уродцы с первым топ 18 на инте.

ФН БЕГИ ОТСЮДА!

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

щас бы болеть за империю только ради ростика когда там есть роджер и ярик 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

если зафейлятся на инте, то фну придется нави тащить  :rickroll:

Поделиться сообщением

щас бы болеть за империю только ради ростика когда там есть роджер и ярик

Случайно прочитал не "Ростика", а гостика, словил триггер

Выродок бп или донька?)

Ну БП просто подлизывающий всем про игрокам хуесос, при чем я уверен, если кто-то кого он засирал станет про, то он найдет причину почему так было и будет лимонить.

А донька обычный челикс чье время ушло, но смериться с этим он не может, ибо умом остался на уровне форумного долбоеба "виноват кто угодно, но не я". Именно поэтому умные ребята сидят в аналитике и пытаются что-то хотя бы делать, а даунилко хоронит некогда топовый тег уже года так 3.

Дондо наоборот самый умный человек на земле. Вместо того чтоб за 30к рублей в месяц (ой то есть за ивент) как всякие бывшие про игроки он получает зп 200к+с продажи толстовок 150к.

Вы просто все завистники ебаные, а Данечка еще в начале карьеры задумался о пассивном доходе

training.gif

Поделиться сообщением

Заканчиваем обсуждать Данилу в топике Империи.

В следующий раз суммоньте бп в нави топик, а лучше не суммоньте, а дайте спокойно умереть в тишине.

Поделиться сообщением

а лучше не суммоньте, а дайте спокойно умереть в тишине.

бп нави или топану?

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

а лучше не суммоньте, а дайте спокойно умереть в тишине.

бп нави или топану?

модератору

vinegar, Scientist, basilevs27 и 1 другому понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Бля не могу передать, как мне стыдно... Хотя захожу в этот топик, только из-за Фна.... Какойже выблядок и отброс у вас на видиомейкере... Как я и говорил, очень обидно, что фн тащит на горбу именно этот богомерзкий сброд. Хотел притопить на полшишоички за второй СНГ стак на ТИ, но сори вся эта околоимпернаяшайка >>>> фн.

Так что гл уродцы с первым топ 18 на инте.

ФН БЕГИ ОТСЮДА!

наверное вся эта околоимперская шайка будет играть на инте? да? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ростик, если выиграешь тиай, выкупишь какой-нибудь бренд одежды?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...