DeFire #2881 31 июля 2017 обьясните ньюфагукто слева у емпаер и че жотм будет там делать? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2882 31 июля 2017 (изменено) роджера жотм тренер их Изменено 31 июля 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2883 31 июля 2017 а бля это роджер кек гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2885 31 июля 2017 чет как то проебал момент с заменой ринатера ммм а есть инсаиды почему поменяли их? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2886 31 июля 2017 а где пруф про визу нашего карриера?Во всех соц. сетях пишут, что ждут только возврата паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2887 31 июля 2017 а, ну так об этом уже известно было. по факту паспорта в пятницу не было у него. если сегодня отдадут он успеет вылететь и быть к группе на месте. вот если завтра отдадут, то хз уже. лететь все-таки не ближний свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2888 31 июля 2017 все равно будет с джетлагом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2889 31 июля 2017 а, ну так об этом уже известно было. по факту паспорта в пятницу не было у него. если сегодня отдадут он успеет вылететь и быть к группе на месте. вот если завтра отдадут, то хз уже. лететь все-таки не ближний свет. Велв в курсе и забронировали чаппи билеты на 1 и 2 число, в зависимости от даты получения визы. Другое дело, что играть сразу с самолёта не круто. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2890 31 июля 2017 Играть со стендином даже если это будет резоль еще хуже Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #2892 31 июля 2017 Играть со стендином даже если это будет резоль еще хужепричем намного хужекоманда тренировала своих героев, а тут стендин резоль если будет, то все пойдет иначе some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #2893 31 июля 2017 зато есть уже оправдание, мол проебали изза того что чел прямо с самолета играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2895 31 июля 2017 Кроме залетных петушков и глоров никому не нужны оправдания. Фаны ждут хорошей игры и расстроятся из - за плохой, а не будут искать виноватых и ждать от них оправданий.Топан Веги рядом идите туда с поисками козлов отпущения, здесь просто челики топят за своих. dominique, Roodpecker и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2896 31 июля 2017 че Чаппи дали визу не?визу дали, только вот паспорт вернуть ему не могут, из-за этого только он один остался на буткемпе, а остальные уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #2897 31 июля 2017 Кроме залетных петушков и глоров никому не нужны оправдания. Фаны ждут хорошей игры и расстроятся из - за плохой, а не будут искать виноватых и ждать от них оправданий.Топан Веги рядом идите туда с поисками козлов отпущения, здесь просто челики топят за своих.золотые слова, дружище! some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2898 31 июля 2017 че Чаппи дали визу не?визу дали, только вот паспорт вернуть ему не могут, из-за этого только он один остался на буткемпе, а остальные уехали ну эту инфу я еще 2 дня назал слышалмне интересно сдвинулось ли сегодня дело с мертвой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2899 31 июля 2017 че Чаппи дали визу не?визу дали, только вот паспорт вернуть ему не могут, из-за этого только он один остался на буткемпе, а остальные уехали ну эту инфу я еще 2 дня назал слышалмне интересно сдвинулось ли сегодня дело с мертвой точки видимо, нет ещё. Корбин в группе писал, что всё ещё ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2900 31 июля 2017 ну эту инфу я еще 2 дня назал слышал мне интересно сдвинулось ли сегодня дело с мертвой точки 2 дня назад были выходные. Сейчас ждём. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение