RomanPope #4602 9 августа 2017 Ну вот блять, жотмище поднял бабла, и больше не включит стрим с донатголом на цепь арго = ( SpooMyFly, AbyssRunner и Sanek_Night понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4603 9 августа 2017 (изменено) грац ресторан быстрого питания ростикс kfc Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4604 9 августа 2017 Проснулся - чекнул результаты - удивился - иду смотреть воды вкратце что там произошлоПл против шейкера, свена и эмбера и виверна против аппарата. И империя хорошо отыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4605 9 августа 2017 хз я че в доте перестал разбираться вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчиканет?какой то оверхайп игрока как и рамзика666 в принципе ))1) сосут хуй без Резоля2) приходит Резоль и ебашат3) уйдёт Резоль и снова будут сосать хуй БЛЯДЬ, НУ ПАЧИМУ ОВЕРХАЙПЯТ РЕЗОЛЯ НУ ПИЗДОС???!!1 ГНИЛОЙ СРУХАБ, НА САМОМ ДЕЛЕ КАМАНДА СИЛЬНАЯ, И ВАЩЕ ФН ЛУЧШЕ!! бля, чел,ты дурачок ну сразу видно я вот в свое время гамал и с фном итд всю хуйню что тут пишут мол чуть ли они не сидят и фул игнорят друг друга - полная хуета фн супер манерный с теми, с кем играет и такой хуйни про которую пишут офк не происходит, тем более они на инте, фн с ним лучший друг на время интика, поверь , резоль хорошо играет и офк лучше чапидото, но не на столько он пиздатый, как ты и такие же челики как ты думают. Собсна все о чем я пытался написать, но таким как ты расписывать надо, коротко не получается) как-то похуй, какой он там по жизни и как ведёт себя в командеГлавное - результат. Почему-то до прихода Резоля, вокруг которого играет команда (не домысел - в интервью так и говорили) сосали хуй, а сейчас пошёл успех. Резолюшен уйдёт и эмпайп будут так же сосать и уровень игры/коммуникации Фна на это никак не повлияет.Так что правильно делают, что превозносят Резоля, без него были бы в говне, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4606 9 августа 2017 Так забавно видеть, как лижут задницу резолю, когда всей продотой хуесосили его шторма на ти5обожаю такие высеры, убивал бы таких даунов, ведь действительно, если один раз хуесосил игрока - должен это делать до смерти мама дорогая и от кого я это слышу Помогите маше разобраться. Музя у нас "логический король" или все таки "переобувной" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4607 9 августа 2017 Гц типов, хотя и не болею за ньюскулов. Рад за тег, особенно за резоля Прошлый Инт пропустил, да и этот особо не смотрел, но успехи СНГ очень радуют. Былоб здорово, если в финале лузеров хотя бы встретились империя и вп. Бтв, объясните мне, откуда повылазили всякие нуны, рамзесы, мипошки. И где чип, лысый, год, алохич, Сайлент и прочие. Армия пиздец выбивает из колеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4608 9 августа 2017 (изменено) там муся скоро вп начнет хвалить после того как он стены ебошил про то какие они хуесосыя одного не понимаю нахуй стенками то Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4609 9 августа 2017 Так забавно видеть, как лижут задницу резолю, когда всей продотой хуесосили его шторма на ти5обожаю такие высеры, убивал бы таких даунов, ведь действительно, если один раз хуесосил игрока - должен это делать до смерти мама дорогая и от кого я это слышу Помогите маше разобраться. Музя у нас "логический король" или все таки "переобувной" челик написал о ти5, сколько уже нахуй лет прошло? После этого резоль залетел в топ-2 инта, а теперь тащит на своем горбу Империю, но да, правильнее вспоминать ти5, пиши ещё. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4610 9 августа 2017 Бтв, чекайте статус. Изи предиктед ща полтора года до игры Newrite, AndSoHeSpoke и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4611 9 августа 2017 ебать, фэны-альтфаки в треде qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4612 9 августа 2017 (изменено) там муся скоро вп начнет хвалить после того как он стены ебошил про то какие они хуесосыя одного не понимаю нахуй стенками тоя и так их хвалю, просто у ребят на пд бинарное мышление: либо хейтер, либо фанат. Просто к адекватному взгляда на тиму люди не привыкли. Изменено 9 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4613 9 августа 2017 ебать, фэны-альтфаки в тредеЗдравствуй, родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #4614 9 августа 2017 Гц типов, хотя и не болею за ньюскулов.Рад за тег, особенно за резоляПрошлый Инт пропустил, да и этот особо не смотрел, но успехи СНГ очень радуют. Былоб здорово, если в финале лузеров хотя бы встретились империя и вп. Бтв, объясните мне, откуда повылазили всякие нуны, рамзесы, мипошки. И где чип, лысый, год, алохич, Сайлент и прочие. Армия пиздец выбивает из колеив аналитике и по домампросто челы работали весь год вот и результат, мотивация большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4615 9 августа 2017 Ебать красиво я проснулся 2-0, это что сказка?Те кто смотрел, скажите плз, перепикали этих ег, как я и говорил? Или пики были равны, но просто имперцы играют лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4616 9 августа 2017 Ебать красиво я проснулся 2-0, это что сказка?Те кто смотрел, скажите плз, перепикали этих ег, как я и говорил? Или пики были равны, но просто имперцы играют лучше? в первой перепикали но ег затягивали и империя ссали во второй более менее норм но ег уже на дизморали Dwarrowdelf понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4617 9 августа 2017 Гц типов, хотя и не болею за ньюскулов. Рад за тег, особенно за резоля Прошлый Инт пропустил, да и этот особо не смотрел, но успехи СНГ очень радуют. Былоб здорово, если в финале лузеров хотя бы встретились империя и вп. Бтв, объясните мне, откуда повылазили всякие нуны, рамзесы, мипошки. И где чип, лысый, год, алохич, Сайлент и прочие. Армия пиздец выбивает из колеилысый в аналитике, чип не прошёл азиатские квалы в тиме с муши, Г Алоха Сайлент в веге, и не прошли СНГ квалы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4618 9 августа 2017 Ебать, а что чип в Азии забылБтв вега по именам ламповей, мб за них потопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4619 9 августа 2017 олд фанаты империи вышли из спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #4620 9 августа 2017 чисто по кайфу топлю за вп и импайр как в 2012 за нови,хочу гф вп импайр 3-2,похуй кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение