BANANED #481 13 мая 2017 (изменено) Каким образом в ульте дизраптора нажималось бкб? Или успевали заюзать до тика? Какой тик у ульты дизраптора?Оба рада до шторма нажимались просто. Изменено 13 мая 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #484 13 мая 2017 уровень игры конечно топовый, если смотреть ебалом наоборот Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #485 13 мая 2017 (изменено) Ладно, похуй. Все равно не верю, что Вега с такой игрой пройдет хохлов. Мы бы их точно не прошли в любом случае. Изменено 13 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #487 13 мая 2017 (изменено) Да похуй кто будет играть вега, империя или нави. В финале сикретов ни одна из этих тим не выиграет в бо3 Изменено 13 мая 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #488 13 мая 2017 не игра, а хуйня какая-то. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #489 13 мая 2017 После DACа уровень игры очень сильно упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #491 13 мая 2017 Мидер все игры на темпларке лузнулНАХУЯ ДРУГ ТЫ ВООБЩЕ ПРИЕХАЛ НА БУТКЕМП!?НА 1 ЛАН ЗА ГОД ОТБИРАЕМСЯМИСТЕР ЛОЗОВОЙ РЕШАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬА НУ ДА ПРОИГРАТЬ СВЯЗКИ Г+УШИ НА КОРАХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #492 13 мая 2017 ну шо проебали эпицентр мб дизбанд пока время есть и новую команду набрать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #493 13 мая 2017 (изменено) Да ну нахуй, дизбанд для слабых. Там вон греков дико сношают. Изменено 13 мая 2017 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #494 13 мая 2017 щас бы дизбаниться, когда на зарплатке можно сидеть(да еще и на лан ездить раз в полгода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #495 13 мая 2017 с г+уши на корах почемуто проорала вообще тут что те что те могли выигратьневменяемая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #496 13 мая 2017 Ну я не сомневался насчет победы над маузами, но вот за эпицентр обидно DLL понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #497 13 мая 2017 еще бы, я не знаю, кто сейчас слабее греков. Если только нипы с эффектами. Нефиг было тагаться в проклятую оргу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #499 13 мая 2017 Гостик в соло вывез игру. Куча ошибок, которые так и не фиксяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #500 13 мая 2017 Грац с ничьей Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение