pilotsevsk #5001 10 августа 2017 (изменено) на уровне с чётырёхкратными чемпионами мажоров Изменено 11 августа 2017 пользователем pilotsevsk Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тварина #5003 11 августа 2017 Резоль не прошел на инт и взял топ-8 По идее Эмпайр состав не должны менять, Резоль в еу/на оргах будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5004 11 августа 2017 Пик во второй - просто ахуй.Такого я не ожидал (после хороших пиков с ЕГ). Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5005 11 августа 2017 Резоль не прошел на инт и взял топ-8 По идее Эмпайр состав не должны менять, Резоль в еу/на оргах будет играть.судя по твиттеру резоль уже почти в сикретах(но это не точно) Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5006 11 августа 2017 Кто на инт ездил? Сколько у вас по бабкам получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5007 11 августа 2017 Я не понимаю чему вы радуетесь. После божественных игр против ЕГ они пикают ебаную дичь и сливают 2 игры за час. Забыли про хускара?! Да в ебаном пабе в каждой 5й игре эта связка игры побеждает. Это провал а не игры. И довольное ебло резоля после конкретного слива пиков и игр. Што это такое, ало?!долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5008 11 августа 2017 Я не понимаю чему вы радуетесь. После божественных игр против ЕГ они пикают ебаную дичь и сливают 2 игры за час. Забыли про хускара?! Да в ебаном пабе в каждой 5й игре эта связка игры побеждает. Это провал а не игры. И довольное ебло резоля после конкретного слива пиков и игр. Што это такое, ало?!долбоёбЯ знаю что ты долбаеб. По теме что нибудь ответишь или тебе норм при отлете за часик? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5009 11 августа 2017 возвращайся в свою будку, дед <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5010 11 августа 2017 (изменено) Да, вам видимо норм что после божественных игр против ЕГ вы увидели ЭТО. Изменено 11 августа 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5011 11 августа 2017 (изменено) грац империя. ехали лузерами - прошли дальше егэ :) Кто на инт ездил? Сколько у вас по бабкам получилосьзачем тебе. все равно визу не дадут. по деньгам можно уложиться в 40тр. Изменено 11 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5012 11 августа 2017 Топ 8 - отличный результат для наших парней. Рад, что наконец-то разрушили проклятие топ12 и смогли достойно выступить. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5013 11 августа 2017 Ну что тут сказать, ребята сыграли на очень хорошем уровне. И я не буду скрывать радости, войти в 8 лучших коллективов планеты по доте 2 это очень мощный перформанс. Большое спасибо всем игрокам команды, а так же резолю, который согласился выступать и явно не ухудшил игру. Что касается игры с ликвидами, я честно говоря ничего и не ждал. Было очевидно что империя подошла к игре в статусе аутсайдера, но почему то уверенность в пиках слишком быстро пропала, начали пикать не совсем своих героев. ФНу на двух картах отдали пака, утилити герой на вторую позицию, ну и в довесок к этому бэтрайдер. Получается что у команды на первой карте только вивер, а на второй антимаг, который не может драться. Такое ощущение, что просто разволновались и пикнули не своих героев. Энивэй спасибо за игру ребята, всех местных грац. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5014 11 августа 2017 (изменено) Грац фенов Уксуса и других) рад за вас ) Вы все таки забрались далеко и подарили много положительных моментов. Изменено 11 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5015 11 августа 2017 аппетит приходит во время еды. хотелось конечно чтоб обыграли жидких. о энивей хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5016 11 августа 2017 грац империя. ехали лузерами - прошли дальше егэ :) Кто на инт ездил? Сколько у вас по бабкам получилосьзачем тебе. все равно визу не дадут. по деньгам можно уложиться в 40тр. это тебе визу никуда не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klarchik #5017 11 августа 2017 (изменено) Жалко что резоль не останется, а уйдет к рожденным сосать Изменено 11 августа 2017 пользователем Klarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5018 11 августа 2017 Жалко что резоль не останется, а уйдет к рожденным сосатьНужно быть дегенератом, что бы пойти в команду, где на миду играет даунил. Думаю, что Резоль не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klarchik #5019 11 августа 2017 Жалко что резоль не останется, а уйдет к рожденным сосатьНужно быть дегенератом, что бы пойти в команду, где на миду играет даунил. Думаю, что Резоль не такой. Я надеюсь, что он не перейдет к ним, если перейдет, то это крах для его карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5020 11 августа 2017 Ебать, то ты пишешь, что он в Нави уходит. то надеешься, что не уйдет к ним. у меня когнитивный диссонанс прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение