Semenuch #5481 12 сентября 2017 я не пойму, чаппи в итоге починили или что? Не просто так же отложили анонс ванскора, почти уверен, что были проблемы с чаппи и вот эта инфа про кэрри с ником, начинающимся на букву А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #5482 12 сентября 2017 Чаппи так и не нашли замену. Судя по всему все очень плохо с этой позицией у имперцев. Хотя и с такими проблемами должны каких-нибудь нави обыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #5484 12 сентября 2017 А что с жотмом, он так и остается тренером? В анонсе о нём ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5485 12 сентября 2017 Ахахахаха, променяли одну из лучших четверок мира на ванскора, ахахаах где тот штемп с фоткой ивана и говном на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5486 12 сентября 2017 @@100%Twink PbI6a, AndSoHeSpoke, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5487 12 сентября 2017 (изменено) кто одна из лучших четверок мира? этот армянин-фидер?в голос чет Изменено 12 сентября 2017 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5490 12 сентября 2017 кто одна из лучших четверок мира? этот армянин-фидер?в голос четнуну посмотрим, как ты защебечеш когда он фна на крест посадит и торрент под него кинет, и у денди годлайк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5491 12 сентября 2017 роджер лучшая четверка мира это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5492 12 сентября 2017 Да хорошо Роджер играет, он это уже доказал на инте. Шо вам ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5493 12 сентября 2017 роджер это такой бородатый красавчик который с мираклем на патимейкере бахает? на гендальфе фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5494 12 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5496 12 сентября 2017 Тут загадка про 2 стула : будет ли чапи на спортивной злости выдавать пятерной перфоманс или как омежка сломается окончательно и не сможет выйти даже на прежний уровень Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5497 12 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк.Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #5498 12 сентября 2017 Радует в опросе пункт про попадание на мажоры тут даже на миноры вряд ли получится отбираться, какие мажоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5499 12 сентября 2017 (изменено) ты бы подзавалил ебальничек-тои пересмотрел ег-роксикис на квалах к интумистер черкаш Изменено 12 сентября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5500 12 сентября 2017 рад что Ваня, а не какой-то хуесос вроде гомогенса. щас посмотрим как он коллит в ерлигейме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение