nakain #5521 12 сентября 2017 Я не имею отношения к Спартаку. И действую только в интересах Team Empire. Кто там паблик в спартак переименовывал White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5522 12 сентября 2017 Кто там паблик в спартак переименовывал Ещё в спирит и фнатик)) Просторофлы. Изначально были мысли о том, чтобы я какое-то время работал на две команды, но они были недолгими. Поэтому заявляю со всей ответственностью, спартак это наш конкурент, с точки зрения игры. Скажи лучше - Жотм остаётся? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5523 12 сентября 2017 Как там Чаппи? Мораль в норму пришла?надеюсь он задрочил еще пару персов аки про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5524 12 сентября 2017 Переходим сюда, топик закрываю на время бо3 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213314&page=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5525 12 сентября 2017 Фн красава. На уровне с денди. Завтра дуель мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5526 12 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк.Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погас this потом он заболел и погас itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5527 12 сентября 2017 Испортил себе карму и погас White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #5528 12 сентября 2017 Фн красава. На уровне с денди. Завтра дуель мидеровЭто честь для фна быть упомянутым в одном предложении с великим. Спасибо. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5529 12 сентября 2017 Завтра драка с новой эрой Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5530 12 сентября 2017 тут должен быть видос с паком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5531 12 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк.Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погас this потом он заболел и погас Вань я слезу пустил, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5532 12 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк.Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погас this потом он заболел и погас Вань я слезу пустил, а ты? пускал и не раз ;-) itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #5533 12 сентября 2017 Корешок главное избавился от той шлюхи в своей жизниСамый верное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5534 12 сентября 2017 мда делаешь титьки бабе а их теребит кто-то другой steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #5535 12 сентября 2017 Ну ничего Ванек все в жизни вернётся бумерангом!Найдешь себе топ девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5536 12 сентября 2017 Или мальчика Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5537 12 сентября 2017 Ну ничего Ванек все в жизни вернётся бумерангом!Найдешь себе топ девочкуон уже нашел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5538 12 сентября 2017 Да и хуй с ней гнилозубой Вангую что скинут гавноскора через пару месяцев NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #5539 12 сентября 2017 Давай ссылку щас уважаемые юзеры оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5540 12 сентября 2017 (изменено) https://vk.com/id66093295 Изменено 12 сентября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение