Dwarrowdelf #6481 29 сентября 2017 Чапстер какой-то ультрасейвовый игрок я хзИногда он ссытся собственного отражения в монитореНо в целом команда набирает ход, тир-3 мусорки уже обыгрываются на личном скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6482 29 сентября 2017 Чаппи хуевый, ванскор хуевый, нави сброд, ростислав зайка.аргументируй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6483 29 сентября 2017 Чаппи хуевый, ванскор хуевый, нави сброд, ростислав зайка. аргументируй ну у него такие красивые ушки и мягкие лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #6484 29 сентября 2017 Самый умный корешок, скок там инты было под конец? 50? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6485 29 сентября 2017 Грацули. Это было прикольно.Вторая карта порадовала. Где там гавно на предикшне 2-1 отлета от нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6486 29 сентября 2017 https://www.cybersport.ru/news/vanskor-ni-odna-komanda-ne-smozhet-zabirat-vse-kvalifikatsii — У вас тоже есть тренер — JotM. Он вам помогает? — Да. Он очень нам помогает, я не ожидал такого, когда вступал в команду, если честно. Егор — гордость Team Empire. Он помогает и морально, и тактически. По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru Хейторы сосать Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6487 29 сентября 2017 Забей, это же долбоёбы с топана Нави что с них взять-то ? По сабжу грац пацанов. Рост заебись, как всегда. Чаппи приятно удивил (всегда бы блять так). К остальным 0 вопросов. Ебурте на буткемпе, блеать! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theevill #6488 30 сентября 2017 Забей, это же долбоёбы с топана Нави что с них взять-то ? По сабжу грац пацанов. Рост заебись, как всегда. Чаппи приятно удивил (всегда бы блять так). К остальным 0 вопросов. Ебурте на буткемпе, блеать!Это они без буткемпа так Ебурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6489 30 сентября 2017 Красавцы, выиграли принципиальный матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6490 30 сентября 2017 бля когда вижу в каком-то разделе что запостил тапки надеюсь на порнуху Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6491 30 сентября 2017 Империя красавцы, ФН батя! Все кто овнят игроков из Эмпайр- дефолтные долбоебы. RadiAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #6492 30 сентября 2017 очень лёгкая вышла для блондина с наколкой розы на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6493 30 сентября 2017 Нравится человеку цветы, завали ебальник дворовой даун на понятиях, да еще и веточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6494 30 сентября 2017 Нравится человеку цветы, завали ебальник дворовой даун на понятиях, да еще и веточка.жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6495 30 сентября 2017 бля я наелся уже хватит кормить nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #6496 30 сентября 2017 Нравится человеку цветы, завали ебальник дворовой даун на понятиях, да еще и веточка. понял,сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #6497 30 сентября 2017 Нравится человеку цветы, завали ебальник дворовой даун на понятиях, да еще и веточка.Не нравится человеку цветы, завали ебальник дворой даун на понятиях Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6498 30 сентября 2017 момент с мьелниром(тупо вышка) кидай клип на момент с мьелниром хуле, разберем по частям. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6499 30 сентября 2017 Блатные в топане Ну я уже понял , шо зашкварился. Соре, просто 4.5 к даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6500 30 сентября 2017 Ничего страшного, вы просто находитесь под влиянием Вилата, сегодня без штрафа. Впредь смотрите нормальных стримеров. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение